Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 июля 2010, 17:42
1 лига

Спарринг. "Феникс-Ильичевец" — "Крымтеплица" 1:0

Подопечные Анатолия Беляя встретились с завершившей минувший сезон на шестом месте «Крымтеплицей», которая, как и калининцы, выбрала Феодосию местом проведения своего учебно-тренировочного сбора.

Встреча двух крымских команд совершенно не напоминала тренировочную игру, и, наверняка, стала бы украшением официального сезона. На поле было много борьбы, острых моментов и нацеленности футболистов на достижение положительного результата.

«Феникс-Ильичёвец»: Тукач, Луценко, Брыль, Рябко, Попов, Цимбал, Никонов, Панченко, Акчурин, Ивашко, Блудов.
На замену выходили: Рябцев, Леонов, Патула, Геворгян, Мамонов, Борщ.

«Крымтеплица»: Вокальчук, Д. Антонюк, А. Антонюк, Бойко, Щедраков, Абляметов, Романенко, Печенкин, Голоперов, Трухин, Шаврин.
На замену выходили: Визавер, Паляница, Новотрясов, Ермак, Саранчуков, Симончук, Зубко, Пиднебенный, Сгинухин, Свинцицкий, Дзандзава.

Гол - Луценко.

«Тепличники» старались владеть инициативой в матче, игроки же «Феникса-Ильичёвца» искали счастья в контратаках. И в середине первого тайма успех пришёл к калининцам. После розыгрыша стандартного положения Игорь Луценко воспользовался замешательством защитников «Крымтеплицы» в их штрафной площади и точным ударом заставил капитулировать голкипера молодёжненцев.

До финального свистка счёт больше не изменялся. «Феникс-Ильичёвец» записал в актив очередную победу на текущем сборе – 1:0.

Следующий контрольный матч «Феникс-Ильичёвец» планирует провести 10 июля на своём стадионе «Юность» в Калинино против дебютанта первой лиги «Титана» (Армянск). Ориентировочное время начала встречи – 17 часов.

пресс-служба ФК "Феникс-Ильичевец"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus