Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июля 2010, 09:29
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Закарпатье" 0:0

Пожалуй, самым титулованным соперником «Титана» в контрольных играх этого года стал ФК «Закарпатье» из Ужгорода. Коллектив, еще в прошлом сезоне выступавший в премьер-лиге, в этом первенстве намерен снова получить путевку в элиту украинского футбола. Сохранив костяк прошлогоднего состава, ужгородцы привлекли под свои знамена и ряд известных исполнителей. Одним словом, соперник в очередной контрольной встречи был серьезный.

«Титан»: Кошелев, Столярчук, Мацак, Камерцель, Довжик и шесть потенциальных новичков (три защитника, полузащитник и два нападающих).
Во втором тайме на замену выходили: Радионов, Плахин, Визенок, Маслов, Климентовский, Волга, Масалов, Калиненко, Мартышов, Кадимян.

"Закарпатье" (1 тайм): Бабенко, Леандро, Лень, Бойко, Гибалюк, Артюх, Райчевич, Штурко, Свиридов, Микуляк, Невуче; (2 тайм): Бабенко, Комарницкий, Шендрик, Хауши, Гибалюк (Заставный 70), Болохан, Малыш, Найок, Лисицин, Невуче (Алексеев 65), Бобаль.

На протяжении первого тайма территориальным преимуществом владели номинальные хозяева – «Закарпатье». Однако создать что-то существенное в первые 45 минут им так и не удалось. Строго сыграла линия защиты «Титана», в состав которой входили трое новичков. Уверенно в воротах действовал Кошелев. А вот атакующие действия крымчан не были такими массированными. Остроту создавали быстрые контратаки. Одна из них, на 26-й минуте просто обязана была завершится голом. Пройдя по своему левому флангу, Камерцель прострелил вдоль ворот на Довжика - Роман не попал в ворота с трех метров, упустив, наверное, самый реальный шанс за всю игру у обеих команд.

Во втором тайме игра выровнялась, острые моменты стали возникать поочередно у обоих ворот. Однако, забить хотя бы один мяч ни одна из команд не смогла. Правда, за несколько минут до финального свистка мяч побывал в воротах «Закарпатья» после удара Визенка. К сожалению, арбитр определил у Кости «вне игры». Итог встречи – боевая ничья 0:0.

Следующая игра у «Титана» дома 7 июля. Соперник – мелитопольский «Олком». Начало встречи в 16:00.

пресс-служба ФК "Титан" Армянск

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus