Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 июля 2010, 15:15
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Олком" 2:2

Накануне состав команды пополнили ряд исполнителей и в этом матче они участвовали уже как полноправные игроки крымской команды.

«Титан»: Светличный, Момотенко, Климентовский (Столярчук 68), Крюков, Мацак (Мартышов 68), Субочев (Маслов 46), Волга (Масалов 68), Довжик (Камерцель 46), Визенок (Шарко 46), Яровенко (Плахин 46) и находящийся на просмотре вратарь.

Хозяева открыли счет на 13-й минуте, несогласованностью вратаря и защитника гостей воспользовался Визенок, послав мяч в пустые ворота. Имея на протяжении первого тайма некоторое территориальное преимущество, реальных моментов для взятия ворот «Титан» практически не создал. Гости пытались отвечать быстрыми контратаками.

В перерыве главный тренер крымчан Николай Федоренко провел ряд замен, и уже на 51-й минуте проход в штрафную «Олкома» Плахина был прерван защитниками гостей с нарушением правил. Пенальти четко реализовал Камерцель, удвоив преимущество хозяев. И второй тайм «Титан» отыграл в невысоком темпе, не обостряя игру.

Гости же, напротив, старались поддерживать высокие скорости и искали возможность отыграться. На 70-й минуте игрок «Олкома» отважился на дальний удар и мяч по замысловатой траектории влетел в верхний угол ворот «Титана» - 2:1.

А на последней, 90-й минуте, хорошая комбинация гостей завершилась точным ударом с линии штрафной, с которым вратарь не смог справится. Итог – ничья 2:2.

Следующую контрольную игру "Титан» проведет 10 июля в Калинино с местным «Фениксом-Ильичевцем». Это будет завершающий контрольный матч накануне календарных игр.

***

Контракты с «Титаном» заключили: защитники Роман Светличный (прежний клуб «Искра-Сталь» Молдова), Дмитрий Момотенко («Днестр» Овидиополь); полузащитник Виталий Субочев (ПФК «Севастополь») и нападающие Антон Шарко («Горняк-Спорт») и Александр Яровенко(«Гелиос»).

Более подробную информацию о новых игроках мы предоставим в ближайшее время.

Продлили контракты с командой: Визенок, Мацак, Радионов, Крюков и Мартышов. А вот Панин и Бездольный больше не являются игроками «Титана». Срок действия их контрактов закончился.

пресс-служба ФК "Титан" Армянск

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus