Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 июля 2010, 10:03
1 лига

Спарринг. "Феникс-Ильичевец" — "Титан" (Армянск) 1:3

Можно сказать, что это была «генеральная репетиция» перед дебютным стартом в первой лиге для "Титана". К тому же, важно было посмотреть коллектив с недавним пополнением в выездной игре. Ведь две первые встречи первенства «Титан» проведет в гостях.

«Феникс-Ильичёвец»: Тукач, Луценко, Бобух, Попов, Повелько, Гай, Никонов, Панченко, Акчурин, Леонов, Ивашко.
На замену выходили: Кисилица, Борисюк, Мамонов, Рябцев, Погорельцев.

"Титан": Кошелев (Старушенко 46), Светличный, Момотенко (Калиненко 85), Шишкин (Крюков 58), Столярчук (Козлов 89), Мацак (Кадимян 85), Климентовский (Волга 61), Субочев (Масалов 80), Камерцель (Маслов 80), Довжик (Плахин 87), Радионов (Шарко 58).

В целом, и результатом, и особенно качеством игры, тренерский штаб «Титана» должен быть удовлетворен. На протяжении всего первого тайма гости владели игровой инициативой, создавая достаточно много опасных моментов у ворот хозяев.

Высокая командная скорость и комбинационная игра в центре «титановцев» не раз ставили трудные задачи перед защитой хозяев. Достаточно сказать, что единственный номинальный форвард Радионов имел не менее пяти очень выгодных моментов для взятия ворот. Не один раз мог забить и Довжик. А открыл счет Климентовский на 14-й минуте. Быстрая комбинация в центре поля позволила Радионову выйти к воротам. Не став пробивать, Женя отдал пас партнеру и, после удара Романа, и серии рикошетов, мяч оказался в воротах – 0:1.

Хозяева пытались наладить контригру, посылая мяч в свою линию атаки, но защита «Титана» справлялась с опекой атакующих игроков «Феникса». А вот собственная несогласованность привела на 27-й минуте к голу в ворота армянцев. Неточный пас партнеру у своей штрафной позволил нападающему хозяев нанести сильный удар с двадцати метров, отразить который Кошелев не смог – 1:1.

Относительная неудача не сломила "Титан", атаки на ворота хозяев продолжались. Одна из них снова принесла успех. Комбинация на левом фланге завершилась подачей Столярчука на дальнюю штангу, где Субочев буквально вколотил мяч в сетку - 1:2. А спустя пять минут отличился Радионов. Точная передача со своей половины поля позволила ему вместе с Камерцелем выйти на одного защитника, и Женя головой отправил мяч в ворота – 1:3.

А вот начало второго тайма явно было за хозяевами. Перехватив инициативу, калининцы провели ряд атак на ворота гостей, подолго контролировали мяч. Однако извлечь пользу не сумели, надежно играла защитная линия «Титана» и вратарь Старушенко. А с середины тайма преимущество вновь перешло к гостям. Несколько опасных моментов возникли у ворот хозяев, но подвела неточность при завершении атак. Счет второй половины не изменился – 3:1 - победил «Титан».

пресс-служба ФК "Титан" Армянск

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus