Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 августа 2010, 14:46
Интервью, Лига Европы

Андрей Корнев: "Посмотрим, кто такой этот Баллак"

Для опытного полузащитника "Таврии" Андрея Корнева поединок плей-офф раунда Лиги Европы с леверкузенским "Байером" будет знаковым. По его мнению, это будет самый серьезный соперник, с которым ранее ему играть не приходилось, где особенно выделяется новичок "фармацевтов".

- Готовимся традиционно, как к матчам чемпионата Украины. Хотя для многих Лига Европы – это что-то новое, еще незнакомое. Не только для меня, а для всех. В Интертото уже играли, теперь попробуем свои силы на более высоком уровне. Сдаться заранее, значит можно никуда не ехать. А мы собираемся поехать и будем надеется на хороший результат.

- В предыдущем сезоне следили за Бундеслигой?

- Честно говоря, нет. Я слышал, что "Байер", кажется, был "зимним" чемпионом, больше 20 матчей сначала не проигрывали. Более подробно не интересовался.

- А самого "звездного" игрока знаете?

- Баллака? Ну, кто ж о нем не знает (улыбается). Что ж, посмотрим, кто такой этот Баллак. Конечно, будет очень интересно сыграть против него. Вообще, команда уровня "Байера" для меня лично будет серьезным экзаменом. До этого самым сильным был французский "Ланс", когда я играл в одесском "Черноморце". Считаю, что у немцев намного сильнее команда. Интересно будет проверить себя против такого соперника.

Террикон

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus