Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 октября 2010, 15:47
U-21

Дублеры. 13 тур. "Таврия" — "Ильичевец" 0:2

14 октября 2010 г. Почтовое (УТБ "Таврия"). 14:00.

Арбитр - Анатолий Абдула (Харьков).
Ассистенты арбитра: Игорь Быцкало (Одесса), Денис Кораблев (Керчь).
Делегат ФФУ - Борис Данцкер (Мариуполь).

"Таврия": Гришин, Голайдо (Харченко 46), Кашевский (Курилов 46), Марченко (Смигунов 3), Кобзистый, Егоров, Давыдов, Баринов, Прошенко, Бито (Матяж 46), Мельник (Платон 46).

"Ильичевец": Семено, Аблитаров (Шинкевич 89), Терехов, Худченко (Д. Тищенко 90+1), Резников, Ключик, Скоблов (Шабан 76), Козориз, Черный (Отрок 83), Кича (Иванов 67), Пазюк (Романов 56).

Голы: Пазюк 19, Иванов 79.

Таврийская "молодежка" уступила ровесникам из "Ильичевца"

Из-за травм и дисквалификаций наставник нашей команды Виктор Смигунов не смог задействовать в этом матче сразу шестерых (!) своих ведущих исполнителей. К сожалению, опытные игроки – Денис Голайдо, Сендлей Бито, Николай Кашевский, Руслан Платон, Иван Матяж, регулярно вызываемый в молодежную сборную Украины Алексей Курилов, призванные заменить выбывших из строя, не то что не блеснули на фоне мариупольской "молодежки" (большинству ребят – по 18–19 лет), а вообще проиграли своим оппонентам большинство единоборств.

На 19-й минуте великолепный шанс открыть счет упустил симферополец Кирилл Давыдов, с трех метров пробивший во вратаря "Ильичевца" Сергея Семено. Гости провели мгновенную контратаку: Дмитрий Скоблов с правого фланга навесил мяч в район вратарской, и невысокий Юрий Пазюк, перепрыгнув гренадера Кашевского, головой переправил "снаряд" в сетку – 0:1.

После перерыва хозяева значительно активизировали свои действия в атаке. Увы, два супермомента не использовал Платон (не реализованный выход один на один с голкипером и удар в перекладину из убойной позиции). В одном из эпизодов слиберальничал харьковский рефери Анатолий Абдула, не назначивший в ворота азовцев стопроцентный пенальти (за снос в штрафной Матяжа).

А вот гости еще раз заставили капитулировать Игоря Гришина: на 79-й минуте после ошибки Курилова, упустившего игрока после вбрасывания мяча из аута, вновь последовал навес в штрафную, где на этот раз "воздух" выиграл Егор Иванов – 0:2.

Это уже 8-е поражение таврийской "молодежки" в текущем сезоне, не удивительно, что наша команда прочно осела на последнем месте в турнирной таблице.

пресс-служба СК "Таврия"


Остальные результаты 13 тура:

Металлург Д - Шахтер 4:2
Оболонь – Севастополь 3:1
Динамо – Карпаты 0:1
Металлист – Волынь 6:2
Ворскла – Арсенал 1:0
Кривбасс – Металлург З 0:0
Днепр – Заря 3:2

Краткая турнирная таблица:
  1. Севастополь - 13 очков (13 игр)
  2. Кривбасс - 12 (13)
  3. Таврия - 11 (13)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus