Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 ноября 2010, 16:35
Интервью

Александр Ковпак: "Ещё вчера мы выигрывали Кубок, я был капитаном, а сегодня — никто..."

Как известно, накануне руководство СК "Таврия" перевело в дубль своих ведущих игроков - Александра Ковпака, Дениса Голайдо и Илью Галюзу. Официальная аргументация — "в целях повышения эффективности игры основы и дубля", неофициальная — у футболистов заканчиваются контракты и они не хотят их продлевать, поэтому и команде не нужны, - сообщает Gazeta.ua.

— Произошел конфликт, подробности которого я раскрывать не хочу, - прокомментировал ситуацию Александр Ковпак. - Плюс заканчивается контракт. А в украинском футболе существует тенденция - когда заканчивается контракт, начинаются "подводные течения". Несправедливо это. Ещё вчера мы выигрывали Кубок Украины, поднимали этот трофей, я был капитаном команды, а сегодня - никто. И тут проявилась вся наша команда, мало кто меня поддержал... Больше это задевает, а не перевод в дубль...

Судя по всему, зимой, Ковпак, Голайдо и Галюза будут выступать в новых клубах. Александра сватают в "Металлист", хотя сам игрок эту информацию опроверг: "Однозначно нет. Говорю это вам прямо." Денис, по слухам, уже договорился с "Кривбассом". А Илья может продолжить карьеру в луганской "Заре".

Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus