Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 декабря 2010, 17:34
Премьер-лига

ФК "Севастополь" покинет половина футболистов?

Из 31 футболиста предварительно отобрано 15 - об этом сегодня сообщил вице-президент ПФК «Севастополь» Евгений Репенков.

- 8 числа начинаются сборы. Новый главный тренер Ангел Червенков практически определился с составом. Еще будут просмотрены все игроки, но у меня уже есть 15 фамилий, на которых остановился болгарский специалист. 15 футболистов из 31-го: Ангел Червенков сказал, что оптимальное количество футболистов – не 31, как сейчас, а 22-23 человека, - сказал в телеэфире Евгений Репенков.

При этом вице-президент ФК «Севастополь» отметил, что руководство клуба полагается на опыт и видение нового главного тренера клуба, «который и определяет количество игроков».

- Если будет больше футболистов, им просто не будет где играть. В новом году я смогу сообщить более точную информацию, - добавил Евгений Репенков.

Напомним, ранее вице-президент клуба заявлял, что ситуация с ФК «Севастополь» такая, «что не каждый-то тренер и возьмется спасать турнирное положение клуба».

- Мы также понимаем, что у нового главного тренера может быть свое видение и на игроков, и на тренеров, которые бы поддержали его тактические ходы. И он прав: задачу-то решать придется ему – главному тренеру. Поэтому, видимо, будут и кадровые изменения. И это естественный процесс, - пояснил Евгений Репенков.

Александр Пархоменко, "Новый Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus