Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 января 2011, 20:03
Межсезонье

Бразильский новичок «Таврии» у себя на Родине считался пропавшим без вести

Прибывший сегодня на просмотр в симферопольскую "Таврию" 21-летний полузащитник Джеферсон Дуглас дос Сантос Батиста у себя на Родине считался пропавшим без вести...

Джеферсон Дуглас дос Сантос БатистаДжеферсон 9 ноября 2009 года пропал без вести, - пишет бразильское издание Clic RBS. Его мать обратилась в полицию, было заведено уголовное дело по факту возможного похищения игрока. Его в последний раз видели в окрестностях Менино Деус («Ребенок Христа»). Игрока сопровождал неизвестный мужчина. К утру Джеферсон был в Риверсайде, но не появился на тренировке своей команды. Во вторник, он также не присутствовал на тренировочном занятии.

Руководитель отдела по убийствам и хищениям людей Латанда Боливар заявил что пока еще рано говорить о причинах исчезновения игрока, но отверг возможное похищение Джеферсона, поскольку до сих пор никакого выкупа не было запрошено.

Исполнительный директор молодежной команды «Интера» Хорхе Андраде, за которую играл Джеферсон, рассказал, что он играл нормально, всё было нормально и его исчезновение застало клуб врасплох.

Издание Clic RBS, в свою очередь, призвало всех, кому что-либо известно о местонахождении Джеферсона, сообщить в гражданскую полицию по телефону (51) 3288-2154 или по горячей линии 181.

Но, спустя два дня, Джеферсон нашелся целым и невредимым, — сообщает бразильское радио «Сепе». Игрок находился в доме своего знакомого в Сан-Хосе (окрестности Порту-Алегри).

Майор Амарильдо Бандейра да Силва, рассказал, что Джеферсон был найден после звонка на горячую линию полиции о его местонахождении. Игрок был успешно обнаружен и доставлен на 19-й полицейский участок.

Джеферсон заявил, что хотел встретиться с больным ребенком в Минас-Жерайс, но клуб не отпускал его... Футболист связался по телефону с матерью лишь в среду, а с клубом так и не вышел на связь. Генеральный директор молодежной команды «Интера» Жискар Солтон сказал, что ждет Джеферсона и его менеджера для объяснений:

— Мы ждем его менеджера для разговора, чтобы знать, что происходит. Пока он не появлялся в клубе. Когда они приедут, мы будем анализировать это происшествие для того, чтобы принять решение.

tavriya.com.ua

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus