Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 января 2011, 22:02
Премьер-лига

ФК "Севастополь" провел двусторонку

Первый день нового года (по старому стилю) на сборах ФК «Севастополь» в Новопавловке прошел очень насыщенно и оживленно, - сообщает пресс-служба ФК "Севастополь".

Нахмурившееся было с утра небо к полудню смилостивилось над футболистами и хотя заставило внести определенные коррективы относительно места проведения мероприятий, но программу игрового дня позволило выполнить на сто с небольшим процентов.

Открыла эту программу двухсторонняя игра дублеров, которая носила бескомпромимный характер. И как обе команды Скворцова не пытались склонить чашу весов в свою сторону, так и завершилась боевой ничьей – 3:3. Лучшим бомбардиром встречи стал Ищенко – дважды расписавшийся в воротах своих оппонентов.

В 15:00 основная команда, также поделившись на «зеленых» и «оранжевых» вышла на поле базы «Скиф». Именно это и было изменением программы – пришлось отказаться от естественного поля в пользу искусственного, но устойчивого и менее травмоопасного покрытия.

В этом поединке также развернулась нешуточная борьба. Футболисты старались не в тренировочном процессе, а во вполне боевой обстановке показать свои лучшие качества наставникам. Им это вполне удалось. Эта игра также завершилась вничью – 2:2. Голами отметились Олег Полищук, Мариуш Левандовски, Юрий Плешаков и Олег Солович.

Ну а после двухсторонки футболисты пошли отдыхать и за дело взялись футбольные функционеры, дабы свершить то, о чем как об уже свершившемся факте, бессовестно трубили некоторые интернет-ресурсы: ФК «Севастополь» усилился двумя новыми футболистами - белорусским вратарем Сергеем Веремко и болгарским полузащитником Александром Младеновым.

Александр Красильников (президент ФК «Севастополь»): «Мне это просто удивительно. Неужели болельщикам и нерадивым журналистам непонятно, что речь идет не просто о каких-то игрушках, а о живых людях. Что дело всерьез касается их судеб. Я еще раз прошу понять всех наших болельщиков, что мы серьезный клуб, а наш сайт – официальный ресурс. Как мы можем выкладывать информацию о не свершившихся событиях?".
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus