Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

23 января 2011, 15:24
Премьер-лига

ФК "Севастополь" начал сборы в Турции без анонсированных новичков

Первый рабочий день второго учебно-тренировочного сбора, который ФК "Севастополь" проводит в Анталии, показал: ребята прибыли в Турцию в боевом рабочем настроении, - сообщает пресс-служба клуба.

ФК Севастополь на сборах в Турции

И хотя погода в начале утренней тренировки не сильно радовала — небо не то, чтобы рыдало, но моросило конкретно, сорвать учебно-тренировочный процесс или каким-либо образом помешать ему, она была не в состоянии. Футболисты работали с полной самоотдачей, как во время выполнения различных упражнений, в том числе и на координацию и скорость принятия решений, так и во время отработки взаимопонимания и взаимодействия на поле.

Кстати, эти же необходимые качества отрабатывались и вечером. Отличие вечерней тренировки от утренней (кроме, конечно, времени) заключалось в том, что она проходила при искусственном освещении, которое, как показалось, могло бы быть и помощней, и — без дождя. Кроме того, футболисты впервые опробовали новое упражнение «силового» комплекса.

Присутствовавший на обеих тренировках президент клуба Александр Красильников пообщался с футболистами, тренерским штабом, сам поработал с мячом.

А вот Олег Полищук из-за проблем с задней поверхностью бедра к мячу пока не прикасается — защитник работает по отдельной программе.

Анонсированных главным тренером «Севастополя» Ангелом Червенковым в недавнем интервью новичков в расположении команды еще нет. Ожидаются в начале следующей недели.

Своими впечатлениями о пребывании в Blue Waters Club поделился Дмитрий Гололобов:

— Прекрасные условия для проживания, тренировок и восстановления. Очень хорошее поле: несмотря на то, что несколько дней до этого шли дожди, оно «держится». В этом комплексе я уже останавливался лет пять назад, когда еще выступал за «Харьков»: ничего не изменилось, разве что ремонт сделали.

Думается, что кроме ремонта одним из изменений последней пятилетки стало проведение в отель Wi-Fi. Но вот одна беда: как только у остановившихся в ВWC появляется свободное время (а здесь, напомним, расположились 4 команды), они лезут в интернет. Скорость передачи данных падает до 1 Мбит/с. Со всеми вытекающими последствиями — без Сети остаются все.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus