Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 июня 2006, 16:43
Другое

«Кривбасс» может исчезнуть с футбольной карты страны

"Дела и впрямь плохи, - говорит Александр Косевич. - Инвесторы и спонсоры клуба согласились финансировать "Кривбасс" только до 1 июля, а что будет дальше - сами не знаем. С ребятами договорились об одном: несмотря на сложившуюся ситуацию, будем работать в прежнем режиме, не сбавляя оборотов. В понедельник сыграем контрольную встречу с "Днепром". Правда, без нескольких ключевых исполнителей, которые, узнав о наших бедах, решили не связывать дальнейшую судьбу с Кривым Рогом. Тарас Кабанов вернулся в родные "Карпаты", Александр Иващенко уехал на просмотр в донецкий "Металлург". Туда же вернулись Бобан Грнчаров и Сергей Закарлюка".

"Рук мы, конечно, не опускаем, но работать ввиду последних известий стало гораздо труднее, - добавил Косевич. - Надеемся, что ситуация все-таки разрешится и найдутся люди, которым небезразлична судьба команды, ее славная история, наконец, местные болельщики. Поверьте, я не драматизирую ситуацию. Она такова, какова есть. Скорее всего, теперь нам придется вообще отказаться от приобретений, больше думая о том, как бы не потерять тех, кого имеем. Кого-то продадим, чтобы хоть как-то покрыть расходы на содержание команды. Но как показывает практика, вырученных средств надолго все равно не хватает".

"Мегаспорт"



Напомним, что в криворожской команде выступают небезизвестные болельщикам "Таврии" игроки - форвард Васил Гигиадзе, который не один год защищал честь первого чемпиона Украины, а также Максим Старцев, который "раскрылся" именно в крымской команде.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus