Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 мая 2011, 04:38
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — ФК "Севастополь" (дублеры) 3:0

29 мая 2011 года. Молодежное («Спорт КТ Арена»).

Арбитр – Александр Дедов (Симферополь).
Ассистенты арбитра: Александр Лопатин (Симферополь), Сергей Капля (Симферополь).

«Крымтеплица»: Мысак (Вокальчук 46), Визавер (Михайлюк 57), Новотрясов (Комендантов 69), Щедраков (Саранчуков 46), Антонюк (Бровченко 46), Симончук (Свинцицкий 63), Романенко, Трухин (Печенкин 68), Мемешев, Мельник, Свиридов (Старовик 60).

«Севастополь»: Лутченко, Богданов, Стрельцов, Маликов, Коробов, Титулин, Рыбак, Зайцев, Каландаришвили, Момотенко, Боковский.
Во втором таме на поле выходили: Бойко, Спивак, Щербина, Антоненко, Кудрявцев, Лазыкин, Сердюк, Верещак, Фоменко.

Голы: Бровченко 68, Старовик 83, Саранчуков 89 (пен.).
На 70-й минуте Мельник не реализовал пенальти.
Предупреждения: Романенко 28 - Рыбак 9, Щербина 68.

Гости привезли на «Спорт КТ Арену» ребят, которые участвовали в молодежном первенстве Украины. Этот состав "Севастополя" дополнили потенциальные новички команды.

«Крымтеплица» владела преимуществом все 90 минут встречи. Гости за игру сумели нанести по воротам молодежненцев лишь несколько ударов издали. По-настоящему вступать в дело Роману Мысаку и Сергею Вокальчуку не пришлось.

А вот голкипер севастопольцев потрудился на славу. В первом тайме моменты, чтобы открыть счет были у Дмитрия Трухина, Сергея Мельника, Редвана Мемешева, Артура Новотрясова, Владимира Симончука. Мяч упорно отказывался идти в ворота. С атак «тепличников» началась и вторая часть игры. Но додавить гостей удалось лишь на 68-й минуте. Передачу Редвана Мемешева с правого фланга замкнул Юрий Бровченко.

Через две минуты «Крымтеплица» заработала одиннадцатиметровый (в штрафной севастопольцев сбили Виталия Старовика). Реализовать пенальти пробовал Сергей Мельник, но и в этот раз на высоте оказался Артем Лутченко.

Удвоить преимущество "тепличники" смогли на 83-й минуте. Гол получился чуть похожим на первый. Только подавал теперь Роман Свинцицкий, а головой в ворота мяч переправил Виталий Старовик.

Под занавес встречи молодежненцы заработали еще один пенальти. Его назначили за фол против Юрия Бровченко. Вратарь гостей попытался угадать направление удара и прыгнул в угол, а Виталий Саранчуков пробил легонько низом по центру ворот – 3:0.

Напомним, что этим спаррингом «Крымтеплица» заполнила паузу в чемпионате. В 32-м туре молодежненцы получат три очка без игры, так как этой весной соперник молодежненцев «Феникс-Ильичевец» снялся с соревнований.

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus