Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 июня 2011, 17:16
1 лига

Армянский "Титан" вышел из отпуска

Сегодня, 21 июня, закончился короткий отпуск команды. Футболисты собрались на базе в Армянске и приступили к подготовке к новому сезону, - сообщает пресс-служба "Титана".

Сразу о кадровых изменениях. Нет в команде Евгения Волги и Юрия Цапия. Срок контракта у Жени закончился и по взаимному согласию продлевать его не стали. Что касается Юрия, то решено действующий контракт с ним расторгнуть и предоставить ему статус «свободного агента».

Не прибыли на сбор команды также Виталий Субочев и Олег Солович. Срок аренды у этих футболистов истек, и они находятся в расположении своего клуба - ФК «Севастополь». Будет ли продолжено сотрудничество с этими спортсменами в дальнейшем, станет известно чуть позже.

В то же время вместе с командой будет готовится и ряд потенциальных новичков.

Первый этап подготовки будет проходить в Армянске и продлится до 28 июня. В этот период основное внимание будет уделено восстановлению функциональных кондиций футболистов. Планируется большая работа в режиме двухразовых тренировок по физической и технико-тактической подготовке. Своеобразным итогом этих сборов должна стать контрольная встреча с командой премьер-лиги - луцкой «Волынью». Игра запланирована на 27 июня, место проведения будет согласовано позже.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus