Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 июня 2011, 23:59
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Волынь" 1:3

Отличное состояние газона симферопольского стадиона «Фиолент» и более чем серьезный соперник – луцкая «Волынь», дали возможность футболистам армянского "Титана" показать свой уровень готовности на сегодняшний день, - сообщает пресс-служба армянского клуба.

"Титан": Кошелев, Марченко (Шинкевич 40), Федорченко, Момотенко (Климентовский 71), Ковалев, Мацак (Кадимян 71), Довжик (Цой 78), Кравченко (Яровенко 58), Гаврась (Петроченко 66), Скарлош (Радионов 46), Визенок (Шарко 46).

Более опытная луцкая команда со стартовым свистком взяла инициативу в свои руки. И уже на 5-й минуте сумели открыть счет. Прерывая выход к воротам нападающего «Волыни», вратарь крымчан Кошелев нарушил правила и заработал пенальти в собственные ворота. Сильный удар в самый угол отразить голкипер не смог – 0:1.

Поведя в счете, лучане продолжали атаковать, создав ряд крайне опасных моментов у ворот "Титана". В каких-то эпизодах выручил Кошелев, в каких-то неточными были атакующие. И все-таки «Волыни» удалось удвоить преимущество. На 20-й минуте проход левым флангом атаки завершился подачей в штрафную и нападающий лучан протолкнул мяч мимо вратаря – 2:0.

Правда, спустя пять минут уже «Титан» сумел отквитать один гол. Кравченко, воспользовавшись ошибкой защитника, подобрал мяч, вышел один к воротам и спокойно отправил его в сетку – 2:1. Забитый мяч прибавил уверенности крымским футболистам, и характер игры немного выровнялся. Между тем, счет первых 25-ти минут так и сохранился до перерыва.

Во втором тайме тренер «Волыни» практически полностью сменил состав. Вышли несколько новых игроков и у «Титана». И ход встречи изменился. На поле шла равная борьба, опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. И снова команду из Армянска подводила слабая реализация в атаке. Те возможности поразить ворота, которые создавала команда, упускались из-за неточностей в передачах, спешки и неточных ударов. А вот «Волынь» не упустила своего шанса увеличить счет. На 85-й минуте снова проход по левому флангу атаки завершился подачей в штрафную, и, сыграв на опережение, игрок лучан устанавливает итоговый счет – 3:1.

Завтра «Титан» завершит первый этап подготовки. А после двух выходных, 1 июля, продолжит подготовительный сбор. И уже на 2 июля запланирована контрольная встреча с криворожским «Горняком».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus