Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 июля 2011, 13:50
1 лига

Спарринг. "Титан" (Армянск) — "Горняк" (Кривой Рог) 2:0 (видео)

После кратковременных выходных армянский «Титан» продолжил подготовку к новому сезону. 1 июля команда собралась на своей базе в Армянске, где и проведет еще один учебно-тренировочный сбор. В отличии от предыдущего этапа, на этом сборе главное внимание будет уделено тактико-технической подготовке. Соответственно, запланировано и большее количество контрольных игр.

Первая контрольная игра второго учебно-тренировочного сбора состоялась вчера - крымчане со счетом 2:0 переиграли криворожский "Горняк", - сообщает пресс-служба армянского клуба.

Матч проходил в Армянске и собрал достаточно много зрителей. Наверное, связано это с тем, что болельщики могли увидеть воочию свою команду после перерыва и потенциальных новичков клуба. «Титан» провел игру двумя составами.

"Титан" (1 тайм): Тукач, Марченко, Шинкевич, Ковалев, Столярчук, Ковальчук, Кадимян, Петроченко, Скарлош, Яровенко, Шарко; (2 тайм): Мачулин, Ковалев, Федорченко, Климентовский, Маслов, Мацак, Жерж, Довжик, Гаврась, Кравченко, Радионов.

Вся первая половина игры прошла в практически равной борьбе. В создании опасных моментов преимущество было за гостями. И самый выгодный шанс открыть счет в первом тайме имели «горняки». Удар под перекладину бывшего игрока "Титана" Сычева удалось отразить Тукачу. А вот у хозяев в атаке ничего толком не получалось. Неточные передачи и отсутствие взаимопонимания сводили на нет атакующие усилия «Титана». Первый тайм так и завершился нулевой ничьей.

Сразу после перерыва характер игры изменился. Хозяева стали действовать быстрее и агрессивней, переведя игру на половину соперника. И гол не заставил себя долго ждать. На 55-й минуте после подачи углового хорошо низом в угол ворот пробил Кравченко. Вратарь гостей не смог выручить свою команду и «Титан» повел – 1:0.

И после забитого мяча хозяева продолжали атаковать, создали несколько острых моментов. Но реализовать смогли только один и вновь после «стандарта». На 78-й минуте подача со штрафного нашла Гаврася, который головой сбросил мяч Радионову. Нападающий с нескольких метров не промахнулся – 2:0.

Гости весь второй тайм действовали на контратаках и некоторые из них были достаточно острыми. Но подвела точность в завершении, да и Мачулин несколько раз выручил свою команду. Игра так и закончилась победой «Титана» со счетом 2:0.



А вот следующий соперник в контрольной игре у "Титана" будет намного серьезней. 5 июля армянцы сыграют с симферопольской «Таврией». Игра состоится на учебно-тренировочной базе столичного клуба в Почтовом (начало в 18 часов).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus