Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июля 2011, 23:55
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Энергия" (Новая Каховка) 0:1

Сегодня игроки «Крымтеплицы» на один день вернулись с учебно-тренировочного сбора в Феодосии на «Спорт КТ Арену», чтобы провести товарищеский матч с «Энергией» из Новой Каховки. Судьбу встречи решил всего один гол, который забили гости, - сообщает пресс-служба "Крымтеплицы".

«Крымтеплица»: Мысак (Троцкий 46), Антонюк, Визавер, Новотрясов, Михайлюк, Микуляк (Романенко 57), Старовик, Саранчуков, Бровченко (Симончук 46), Мемешев, Фальковский (Свинцицкий 46). Также за молодежненцев играли несколько потенциальных новичков.

«Энергия»: Холоша (Касперович), Рыженко (Бичевой), Белоусов, Камягин (Черняев), Михайлов, Ботраченко, Кирик (Швей), Дитятьев (Дмитровский), Смирнов, Ленский (Филипов), Мельник.

На протяжении всей игры молодежненцы выглядели увереннее своего соперника. Больше держали мяч, острее и чаще атаковали, но забить так и не удалось. Гол случился на 60 минуте. Футболист «Энергии» Игорь Мельник получил мяч в штрафной и с близкого расстояния отправил его в ворота крымского клуба. «Крымтеплица» отчаянно пыталась отыграться, но удача была на стороне гостей - 0:1.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus