Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 августа 2011, 13:42
1 лига

Игорь Скоба покинул ФК "Севастополь"

По взаимной договоренности ФК «Севастополь», ФК «Волынь» и футболиста Игоря Скобы, полузащитник продолжит свою карьеру в луцком клубе, - сообщает пресс-служба севастопольского клуба.

Напомним, что в "Севастополь" Скоба пришел именно из «Волыни», где, к тому моменту, под руководством Виталия Кварцяного провел 10 матчей в чемпионате и два в Кубке. В каждом из этих турниров отличился двумя забитыми голами. А также на его счету одна игра в чемпионате дублеров.

Два гола на свой счет Игорь записал и, выступая в «Севастополе»: в ворота львовских «Карпат» и мариупольского «Ильичевца». В составе севастопольской команды Скоба провел 16 матчей чемпионата (10 — в Премьер-лиге и шесть — в 1-й лиге) и один матч Кубка.

***

В преддверии закрытия трансферного окна футбольный клуб «Севастополь» подписал 3-летние контракты с воспитанниками львовского футбола - 23-летним голкипером Богданом Когутом и 23-летним защитником Иваном Билым.

***

Футбольный клуб «Севастополь» и защитник Евгений Бредун по взаимному согласию сторон продлили отношения еще на три года. Новый контракт определяет, что футболист, в разные годы защищавший цвета донецкого «Шахтера», а также мариупольского «Ильичевца», бориспольского «Борисфена», запорожского «Металлурга», киевского «Арсенала» и луганской «Зари», остается в севастопольском клубе до июня 2014 года.

Свое решение продолжить карьеру в «Севастополе» Евгений объяснил просто: «Хочу вместе с клубом вернуться в Премьер-лигу и доказать, что вылет из элиты был случайным, что наша команда достойна играть в высшем дивизионе».

Также на один год продлен контракт с защитником Андреем Степановым, воспитанником севастопольского футбола, в разное время поигравшего также за ивано-франковский «Спартак», симферопольскую «Таврию» и луцкую «Волынь».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus