Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 сентября 2011, 19:26
Крымский футбол

Чемпионат Крыма по футболу (2011). 15 тур

«ИС» (Севастополь) – «ЮИС-Сервис» (Симферополь) 0:6

3 сентября 2011 г. Бахчисарай (стадион «Дружба»). 15:00. 50 зрителей.

Арбитр - Денис Шудрик (Симферополь).
Ассистенты арбитра: Людмила Тельбух (Симферополь), Михаил Вериковский (Симферополь).
Делегат РФФК - Анатолий Олейник (Симферополь).

ИС: Коробка (Бибченко 46), Перишко, Рябой (Сосновский 71), Радченко (Мейлах 82), Лозовик (Иванов 51), Дмитрук (Загвоздин 49), Бабий (Валуев 65), Гузев (Доренский 49), Тарасов, Герасимчук, Мыкало.
Тренер - Андрей Добрянский.

"ЮИС-Сервис": Крадинов (Мачуга 62), Окороков, Семенив (Воропаев 46), Макрынюк (Логовский 65), Гончаренко, Хомич, Дмитриев, Плотнов (Усатенко 72), Александров (Кузьмин 62), Тимченко (Гогетидзе 67), Мартынов (Поддячий 56).
Тренер - Игорь Волков.

Голы: Мартынов 15, 29; Тимченко 35, Плотнов 45, 64 (пен.); Хомич 87.
Предупреждения: Рябой 6, Тарасов 51.

Севастопольский «ИС», который, по сути, является командой ДЮФК «Севастополь» 95-го года рождения, потерпел второе разгромное поражение кряду в чемпионате Крыма. Оба эти поражения севастопольским парням нанесли лидеры первенства: неделю назад «Гвардеец» из поселка Гвардейское (0:5) и вот теперь симферопольский «ЮИС-Сервис». Собственно, пока что эти два матча были единственными для «ИС» в чемпионате – команда из Севастополя заменила во втором круге областного первенства коллектив «Инваспорт» из Евпатории.

Если не обращать внимания на результат, то играли севастопольцы пристойно, особенно в дебюте первого и второго таймов, но явно проигрывали более взрослым и опытным соперникам в мастерстве, да и сил не хватало на все 90 минут.

Это стало заметно, когда гости открыли счет, после этого игра у севастопольской команды явно разладилась. Затем был забит второй, а потом счет был доведен до разгромного. Причем все голы были похожи хотя бы тем, что забивались после подач с левого фланга.

Последний же мяч был забит уже перед самым перерывом. Тут уже и оборона провалилась, и вратарь сыграл неудачно – прострел (кстати, все с того же левого фланга), слабый удар Мартынова, но Коробка с ним не справился, в итоге Плотнов добил круглого в ворота, хотя последний так и не коснулся сетки – защитники попытались выбить мяч с линии, но не вышло.

Второй тайм хозяева начали гораздо лучше, и уже в самом его дебюте гол-красавец мог забивать Сергей Рябой, который хорошо сместился с фланга в центр и нанес хороший удар, но снаряд попал в сетку с внешней стороны.

И только игра стала налаживаться, был виден, если не общий ее рисунок, то хотя бы очертания, как была допущена грубая ошибка в обороне. Перишко пытался оставить мяч Бибченко, который выходил из ворот, но обоих перехитрил форвард гостей. Бибченко не оставалось ничего другого, кроме как фолить. Судья карточки за фол не показал, но и наказания в виде пенальти было достаточно. Реализовал одиннадцатиметровый удар Плотнов.

Точку в матче поставил Хомич, который, возможно, не без фола, продавил севастопольских защитников и переиграл Бибу. Также у гостей было несколько хороших дальних ударов, но с ними вратарь ИСа справлялся без проблем. Севастопольцы же провели лишь несколько неудачных контр-выпадов, а под конец игры сил уже явно не оставалось, чтобы атаковать, да и два удара головой после подач с угла поля, пролетели над воротами.

пресс-служба ФК "Севастополь"


Остальные результаты матчей 15 тура:

Форос - Спартак 2:4
УЭУ-Скиф - Агрокапитал 0:8
Камелот - Сталкер 9:0
Химик - ИТВ 1:2
Авангард - Гвардеец перенесен

Краткая турнирная таблица:
  1. Гвардеец - 31 очка (12 игр)
  2. Спартак - 28 (13)
  3. ЮИС-Сервис - 26 (13)
  1. УЭУ-Скиф - 8 (13)
  2. ИС - 3 (13)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus