Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 октября 2011, 16:45
U-21

Дублеры. 13 тур. "Таврия" — "Шахтер" 2:2

14 октября 2011 г. Почтовое (УТБ "Таврия"). 15:00. 100 зрителей. +14°.

Арбитр - Андрей Яблонский (Тернополь).
Ассистенты арбитра: Максим Чертоляс (Херсон), Заур Курбанов (Херсон).
Инспектор ФФУ - Виктор Головко (Днепропетровск).

"Таврия": Иваненко, Чаргазия, Езерский (Джуричич 46), Погорельцев, Матвиенко (Ключко 80), Марченко, Гуменюк (Граф 46), Причиненко (Павленко 61), Коробка, Шиндер (Пищур 46), Алими.
Старший тренер - Александр Шудрик.

"Шахтер": Тетенко, Нойок (Жичиков 51), Дуць, Череда, Пыско, Малышев, Караваев (Гринь 41), Кольцов (Кисиль 80), Кулач (Нехтий 68), Садоха (Гришин 55), Чурко.
Старший тренер - Серегй Попов.

Голы: Шиндер 37, Пищур 48 - Нехтий 83, Кисиль 84.

В связи с болезнью Александра Шудрика действиями "молодежки" в этом матче руководил главный тренер "Таврии" Семен Альтман. Семен Иосифович задействовал в игре целую группу опытных исполнителей – Владимира Езерского, Олега Гуменюка, Антона Шиндера, Сашу Джуричича, Александра Пищура, Станислава Причиненко, Владимира Коробку (большинство из них, правда, отыграли лишь по тайму). Отметим и дебют в составе нашей команды 19-летнего нигерийского защитника Джамиу Алими. Буквально за несколько часов до матча футболист, у себя на родине выступавший за Gateway, подписал с "Таврией" контракт по схеме "3+1".

Симферопольцы владели инициативой в первом тайме, и вполне логично на 37-й минуте открыли счет: откликнувшись на длинную передачу от Ивана Марченко, Антон Шиндер в штрафной расправился с двумя опекунами и метров с 12-ти поразил ворота – 1:0.

В дебюте второго тайма (на 48-й минуте) отличился сменивший Шиндера в перерыве Александр Пищур: нападающий оказался первым на мяче после того, как голкипер "Шахтера" Артем Тетенко не без труда справился с острым фланговым прострелом Станислава Причиненко – 2:0.

Попытка сыграть на удержание счета дорого стоила нашей команде. В концовке матча горняки буквально из ничего забили два мяча. На 83-й минуте кипер "Таврии" Игорь Иваненко, отбивая несложный мяч, запустил "свечу" в штрафной, и защитники, словно завороженные, наблюдали, как Владислав Нехтий головой переправляет мяч в сетку – 2:1. А минуту спустя в не менее безобидной ситуации ошибся уже сам Иваненко, застывший в "рамке" при банальной подаче во вратарскую, и Руслан Кисиль со "второго этажа" отправил "снаряд" в цель – 2:2.

пресс-служба СК "Таврия"


Остальные результаты 13 тура:

Александрия – Ильичевец 2:2
Заря – Ворскла 2:1
Металлист – Черноморец 7:0
Металлург Д – Кривбасс 1:2

Карпаты – Арсенал +:- (3:0)
Матч закончился со счетом 2:2, но позже выяснилось, что за "Арсенал" выступал футболист (Николай Вечурко), отбывающий дисквалификацию.

Оболонь – Днепр 2:1
Динамо – Волынь 2:0

Краткая турнирная таблица:
  1. Шахтер - 33 очка (13 игр)
  2. Заря - 30 (13)
  3. Ильичевец - 28 (13)
  1. Таврия - 9 (13)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus