Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 июня 2006, 09:12
U-21

Дубль "Таврии" создается практически заново

В настоящее время тренерский штаб во главе с Александром Белозерским просматривает целую группу юных футболистов. Основу новой команды, по всей видимости, составят воспитанники мастера спорта Валерия Макарова из "Таврия-89" (ребята 1989 года рождения). "Таврия-89" довольно успешно выступает в чемпионате Симферополя, кроме того, по итогам прошлого сезона команда получила путевку в высшую лигу юношеского футбола страны.

Накануне контрольным поединком с "Динамо-ИгроСервис" дубль "Таврии" завершил свой симферопольский сбор. Игра прошла на стадионе "Фиолент". В первом тайме Александр Белозерский выпустил на поле "Таврию-89", усиленную голкипером Максимом Замковым, и опытным динамовцам, несмотря на все старания, счет так и не удалось открыть – 0:0. А вот после перерыва, когда цвета резервистов "Таврии" защищали уже ребята 1990 года рождения (воспитанники клубной школы и Училища олимпийского резерва), у хозяев арены хет-триком отметился форвард Александр Морозов. 3:0 – победа "Динамо-ИгроСервис".

С 22 июня по 5 июля дублеры "Таврии" будут готовиться к сезону в Алуште на базе центра олимпийской подготовки "Спартак". На 24 июня запланирован спарринг с одной из грузинских команд.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus