Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 января 2007, 16:56
1 лига

Спарринг. ФК "ИгроСервис" - ФК "Курувчи" 3:2

ФК «ИгроСервис»: Венчак (Михайлов), Мартынов (Черник), Охрименко (Дьяченко), Ермак (Подгайный), Васин (Бахуринский), Бондарчук (Симончук), Мариненко (Рачиба), Якименко (Тарновский), Марченко, Морозов, Мельник.

Голы: Морозов, Мельник, Марченко.

«МММ» приносит победу

В рамках подготовки к сезону симферопольский «ИгроСервис» провел очередной контрольный поединок.

На этот раз соперником нашей команды стал клуб «Курувчи» из Ташкента. Гости являются дебютантами высшей лиги Узбекистана, но в их рядах собрано достаточно известных футболистов. К примеру, в Украине поиграли Александр Хвостунов («Черноморец») и Патрик Агбо («Металлург» Донецк). К слову, оба этих футболиста были заметными фигурами в отчетном матче. Именно легионер из Нигерии и открыл счет. Быстрый игрок оставил за спиной защитников крымчан, которые не разобрались в ситуации, а вратарь Венчак был вынужден лишь наблюдать за мячом, влетевшим в сетку. Такое развитие событий никак не устраивало подопечных Олега Луткова и они пошли на штурм ворот экс-голкипера сборной Узбекистана Бугало большими силами. Первым отличился Морозов, проявивший индивидуальное мастерство в завершающей стадии атаки. Затем его поддержал Мельник, который подытожил многоходовую комбинацию. Однако, на перерыв команды ушли при равенстве в счете. Вновь допустила ошибку оборона, и «Строитель» (а именно так переводится с узбекского название команды) отыгрался.

После отдыха симферопольцы значительно видоизменили состав. В принципе, поменялась и картина игры. Более заметными стали фланговые полузащитники Симончук и Рачиба. Соперники включили дополнительные скорости. Было видно, что оба коллектива жаждут только победы. В такие моменты важны многие факторы. На первые роли выходит самоотдача и дисциплина. Ошибка может стать роковой. На 70-й минуте гости допустили такой промах. Они «проспали» рывок в штрафную Рачибы и были вынуждены остановить Алексея недозволенным приемом. Арбитр матча Юрий Вакс указал на «точку» и выгнал нарушителя с поля, предъявив ему красную карточку. Пенальти четко реализовал Марченко.

Свой заключительный на этих сборах контрольный поединок футболисты ФК «ИгроСервис» проведут 25 января (четверг), а соперником будет «Волынь» из Луцка.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus