Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 ноября 2011, 22:01
Интервью

Сергей Куницын: "За всё время моей работы в клубе такой нестерпимой нервозной обстановки, как сейчас, не было"

Сегодня в эфире телепрограммы "Профутбол" (2+2) в телефонном режиме прокомментировал последние события в клубе почетный президент "Таврии" Сергей Куницын.

- Решение по приглашению Селюка в клуб было принято учредителями после игры с киевским "Динамо". Я его не знал вообще, слышал о нем очень противоречивую информацию. Меня не было 10 дней, и за эти 10 дней произошли чудеса в команде - без согласования со мной покинули команду 10 футболистов... На этой почве начались у меня с ним споры. И последние 2 недели я с ним уже практически не разговариваю. В команде сложилась нездоровая обстановка, я сказал, что без моего согласия, без согласия учредителей ни один футболист и ни один сотрудник не будет уволен.

Я не хотел выносить сор из избы. Вчерашнее его интервью было оскорбительным для меня, поэтому я поставил вопрос о том, чтобы он у нас больше не работал. За всё время моей работы в клубе такой нестерпимой нервозной обстановки, как сейчас, не было. Я уже предпринил шаги для того, чтобы оградить футболистов, тренеров и сотрудников от этого "счастья" под именем Селюк.



Ссылки по теме:

Дмитрий Селюк: «Нужно упразднить должность почетного президента в „Таврии“»
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus