Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 декабря 2011, 17:34
Интервью, Разное

У Желько Любеновича родился сын!

В семье у полузащитника "Таврии" Желько Любеновича – прибавление. Супруга Бояна подарила ему сына (вес новорожденного – 3,65 кг, рост – 53 см). Роды прошли в одной из белградских клиник, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Чета Любеновичей уже выбрала имя мальчику – Марко.

Это уже второй ребенок в семье Любеновичей: дочери Ане буквально на днях исполнилось четыре годика.

Клубная пресс-служба дозвонилась до Белграда, где проводит свой отпуск полузащитник "Таврии" Желько Любенович, чтобы поздравить его с прибавлением в семье — рождением сына.

— Спасибо, вы дозвонились одними из первых, очень рад, — не скрывал своих эмоций Желько. — Роды прошли без осложнений, мальчик родился настоящим богатырем: вес — 3,65 кг, рост — 53 см. Супруга Бояна и малыш чувствуют себя хорошо. Больше всех, конечно же, радуется наша дочь Аня, которой буквально на днях исполнилось четыре годика. Говорит, будет братика нянчить (смеется).

— Выбрали уже имя сыну?

— Да, Марко.

— Это не в честь Слободана Марковича, случайно?

— Нет (смеется). Хотя сам Маркович думает, что это именно так. Его ведь в "Таврии" Марко звали. Кстати, Маркович приезжал в клинику, чтобы поздравить меня с супругой. Сразу же позвонили и другие братья-балканцы — Дамир Кахриман, Марин Любичич, Саша Джуричич…

— Как у Марковича дела? Он уже определился с новой командой?

— После отпуска он возвращается в Симферополь. Намерен продолжить карьеру в украинском чемпионате, знаю, что у него уже есть предложения, но озвучивать их не буду. Кстати, Слободан передает всем крымским болельщикам поздравления с наступающими новогодними праздниками. Говорит, что годы в "Таврии" были самыми плодотворными в его карьере.

— Где сами будете встречать Новый год?

— Конечно же, дома — в кругу родных и близких мне людей. Придут мои родители, родители моей жены…

— Что будет на вашем праздничном столе?

— Традиционные сербские закуски. Но и без салата оливье не обойдется — в Украине мы к нему очень привыкли (смеется).

— Когда возвращаетесь в Симферополь?

— Уже заказал авиабилет на 8 января. Так что еще один праздник — Рождество — тоже встречу дома.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus