Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 января 2007, 15:45
1 лига

Павел Онисько: «Пребывание в «Крымтеплице» стало ключевым в моей карьере»

- Для меня пребывание в «Крымтеплице» стало ключевым в карьере. Мне было интересно играть в команде, перед которой ставят конкретные задачи, а самое главное, дают все шансы для реализации своих способностей. Так уж получилось, что в команде произошла в сентябре смена тренерского штаба, но могу сказать, что я многое почерпнул и от Федорчука, и от Гайдаша… Мне в «Крымтеплице» доверяли, это мне добавляло, конечно, веры в себя. Я приобрел бесценный опыт игровой практики, и в том, что я сегодня перешел в клуб, ставящий перед собой задачи прорыва в высшую лигу, во многом благодаря той игре, которую демонстрировал в «Крымтеплице». И вообще у меня от Крыма и «Крымтеплицы» самые теплые воспоминания.

— Какая игра запомнилась больше всего?

— Самой драматичной была игра с «Динамо-ИгроСервис», матча с таким накалом страстей в моей карьере никогда не было. Я почувствовал тогда вкус большого футбола, настоящей игры. Хоть мы и сыграли вничью, но воспоминания до сих пор греют душу.

— Насколько реальна с твоей точки зрения задача «Крымтеплицы» не упасть ниже четвертой строчки?

— Не думаю, что кто-либо возьмет на себя смелость сейчас что-либо прогнозировать. Но считаю, что потери игроков у «Крымтеплицы» небольшие, слышал, что идет активный поиск новых футболистов; на мой взгляд, второй круг будет поинтереснее и станет более захватывающим.

— Как ты себя чувствуешь в «Оболони». Доверяют ли тебе так, как это было в Крыму?

— Ну, во всяком, случае контракт с «Оболонью» подписан на два года. Дадут ли мне место в основе? Надеюсь очень, что да. После турецких сборов тренерский штаб, наверное, решит, каковы конкретные задачи, стоящие передо мной.

— Кто из 3-х команд нынешней тройки лидеров способен все же пробиться в «вышку».

— Думаю, это будут «Оболонь» и «Закарпатье». Хотя «Нефтяник» может изрядно потрепать нервы абсолютно всем.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus