Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 января 2007, 15:53
1 лига

«Крымтеплица» провела два спарринга

27 января в Аграрном на поле с искусственным покрытием в рамках подготовительных сборов «Крымтеплица» провела два спарринг-матча.

В первой игре основной состав «тепличников» проэкзаменовал созданную неделю назад новую команду из Молодёжного, «Спартак». Безусловно, соотношение сил было неравным. Подопечные Александра Гайдаша продемонстрировали свой класс, с первых минут показав, кто на поле хозяин. Но стоит отметить, что спартаковцы выглядели достойно и на протяжении всего поединка были нацелены на борьбу, хотя и пропустили в свои ворота пять мячей. В первом тайме за «тепличников» поочерёдно забивали Алексей Грищенко, новичок Владислав Коробкин и Андрей Гайдаш. Во второй 45-минутке четвёртый мяч в ворота «Спартака» отправил Дмитрий Леонов, а затем Грищенко, благодаря точно выполненному удару с 11-метровой отметки, записал на свой счёт дубль. В составе проигравших гол престижа провёл Александр Гудим. Как итог, 5:1 в пользу представителя первой лиги.

Во втором товарищеском матче цвета «Крымтеплицы» защищали футболисты, находящиеся на просмотре в клубе из Молодёжного, за исключением старожилов команды, Максима Крывовязого и Сергея Дмитриенко. Соперником «тепличников» стал черкасский «Днепр». Несмотря на экспериментальный подбор исполнителей, хозяева одержали победу. Единственный мяч ещё в первом тайме забил Александр Саванчук.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus