Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 февраля 2012, 21:58
1 лига

Роман Мысак вернулся в "Крымтеплицу"

Вратарь "Карпат" и молодежной сборной Украины Роман Мысак на правах аренды продолжит свои выступления в "Крымтеплице" из Молодежного, - сообщает Информационный центр ФК "Карпаты".

Такое решение тренерский штаб "зелено-белых" принял с учетом того, что в команде сейчас готовятся к сезону четыре равноценных голкипера. Тем не менее руководство клуба продолжает рассчитывать на Романа и надеется, что игровая практика будет способствовать прогрессу футболиста.

- В определенной степени я сам был заинтересован в том, чтобы вернуться в Молодежное. Там у меня будет возможность продолжить свои выступления за "Крымтеплицу" и прогрессировать. Первая лига - это хороший стимул к лучшей работе. Руководство крымчан также заинтересовано в том, чтобы я вернулся к ним. А уже в конце мая я снова приеду во Львов и буду доказывать, что достоин защищать цвета "Карпат". Я об этом уже не раз говорил и могу повторить: играть в "Карпатах" - это моя мечта еще с детства. Тем более, что мне предложили подписать новый контракт до конца 2016 года, что я с радостью и сделал", - рассказал молодой кипер.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus