Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 февраля 2007, 19:49
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — МФК "Николаев" — 2:1

В четверг, 8 февраля на поле с искусственным покрытием в рамках подготовительных сборов «Крымтеплица» в очередной раз одержала победу. На этот раз соперником команды из Молодежного был «МФК Николаев».

В стартовом составе вышли лишь трое действующих игроков «Крымтеплицы». Первый тайм остался за николаевцами: на перерыв они ушли, ведя в счете 1:0. Голом отметился Дмитрий Зайко. Во втором тайме на поле была уже другая «Крымтеплица»: сначала Александр Саванчук заработал 11-метровый, который без проблем реализовал Роман Войнаровский. А чуть позже Саванчук сам стал автором результативного удара. Первая волевая победа «тепличников» в новом году, 2:1.

По словам главного тренера «Крымтеплицы» Александра Гайдаша, «очередная контактная игра позволила более пристально посмотреть на тех игроков, которыми мы заинтересовались. Все, что было запланировано нами на этом этапе, мы уже сделали. Главное, что на смену игрокам, которые покинули клуб, нам удалось подобрать замену: пробелов и дыр у нас нигде не будет. Идет поиск, мы стараемся выбрать некоторым игрокам те позиции, на которых они смотрятся предпочтительнее, остается еще частично открытым вопрос о вратарской позиции… Что касается Романа Войнарвоского, то у него есть желание вернуться в родной клуб. Я лично не против, думаю, Рома пригодился бы, но последнее слово, естественно за президентом. Могу сказать, что пока не подписан ни один контракт, но скоро мы будем готовы озвучить фамилии всех новобранцев».

11-го февраля состоится еще одна контактная игра: соперником «Крымтеплицы» будет саратовский «Сокол», проводящий свои сборы на СТК «Крымтеплица», затем состоится еще один сбор на родной базе, а 21-го февраля команда отбывает в Анталию, где планирует провести серию интересных контактных игр. Именно этот аспект – отсутствие в Крыму сильных спарринг-партнеров – заставило руководство клуба пересмотреть график сборов и вместо базы в пгт. Куйбышево все же взять курс на Турцию.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus