Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 февраля 2007, 01:28
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" - "Фарул" 3:1

Завершающая учебно-тренировочный сбор на Кипре "Таврия" провела в четверг два контрольных поединка с румынскими клубами.

Основной состав симферопольцев обыграл середнячка румынского чемпионата – "Фарул" – 3:1. На 23-й минуте после подачи углового отличился сербский легионер нашей команды Желько Любенович. Сопернику удалось забить ответный мяч на 42-й минуте. Впрочем, за считанные секунды до свистка на перерыв Александр Ковпак ударом в "девятку" из штрафной площади вновь вывел таврийцев вперед. Он же, удачно сыграв на опережении, на 63-й минуте установил окончательный счет поединка.

"Таврия": Тодич, Першин, Омоко, Зельмикас, Снытко, Эдмар, Любенович, Йокшас, Голайдо, Ковпак, Гоменюк.

Из-за повреждений не приняли участия в игре Нериюс Василяускас, Алексей Иванов и Илья Галюза.

А вот резервисты уступили аутсайдеру румынского первенства – бухарестскому "Националю" – 0:3. Отметим, что на 35-й минуте за грубость был удален с поля (с правом замены) защитник нашей команды Виталий Розгон. На 61-й минуте (при счете 0:2) не реализовал пенальти (который сам же и заработал) Руслан Ивашко. Два выхода один на один с кипером "Националя" не использовал Андрей Зборовский. Третий мяч в ворота "Таврии" влетел после грубой ошибки Александра Бандуры.

"Таврия" (резерв): Бандура, Вейкутис, Соляник, Розгон (Давыдов, 35, Шевченко, 83), Цилиншек, Линев, Кузнецов, Лобановский (Вечтомов, 46), Зборовский, Ивашко, Идахор.

10 февраля "Таврия" возвращается в Симферополь.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus