Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 февраля 2007, 15:33
2 лига

Спарринг. ПФК «Севастополь» – «Десна» (Чернигов) – 6:1

ПФК «Севастополь» – «Десна» (Чернигов) – 6:1

14 февраля 2007 года, п.Куйбышево, контрольный матч

ПФК Севастополь: Сокоренко (Полеха, 71), Силецкий (Лисицкий, 46), Некрасов, Каика, Култышев, Шишкин, Полиянчук, Плешаков (Гранковский, 18), Волков, Мазуренко (Андрощук, 63), Шевчук (Подольский, 63).

Голы: Култышев, 6, Некрасов, 22, Мазуренко, 27, Некрасов 54, Мазуренко 60, Андрощук, 73 — ???, 90+1 (пенальти).

«Десну» перешли в брод

Что можно сказать об этой игре? Да, ничего! Обо всем, что произошло на футбольном поле в Куйбышево, где один из лидеров второлиговской группы «Б» принимал середняка 1-й лиги (13 место из 19. 20 игр: +6=6-8, разница мячей 31-33, 24 очка), говорит счет.

Подопечные Сергея Пучкова перешли «Десну» в брод. Если бы не пенальти, поставленный уже в компенсированное время в ворота сменившего Сокоренко Виталия Полехи, то можно было бы сказать, что наши и ног-то не замочили. Полное доминирование на поле, превосходство на каждом участке поля и каждом игровом компоненте (объективности ради скажем,что Сокоренко все же сделал пару сэйвов).

Уже в дебюте матча счет открыл Артем Култышев. Через четверть часа находящийся на просмотре защитник/полузащитник из дубля запорожского «Металлурга» Григорий Некрасов удвоил счет. Не прошло и пяти минут, как Алексей Мазуренко довел его до крупного. А после перерыва Некрасов показал, кому на Руси жить хорошо, Мазуренко же довел счет до неприличного.

Казалось, что вышедший на замену Сергей Андрощук своим голом поставил в матче финальную точку, но уже в компенсированное время черниговцы забили с «точки» гол престижа. Ну-ну!

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus