Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 июня 2012, 14:09
Разное

Открытое письмо болельщиков учредителям СК "Таврия"

Учредителю СК "Таврия" Борисову Ю. С.,
таинственному «совету учредителей»,
вице-президенту СК "Таврия" Селюку Д. Д.


Открытое письмо болельщиков СК "Таврия"


Мы не будем устраивать митингов, мы не будем собирать подписи на улицах. Мы — группа болельщиков, которая хочет выразить своё мнение на ситуацию сложившуюся в СК "Таврия" (Симферополь), от имени большинства, кто проголосовал против ухода Селюка Д. Д. из клуба на сайте болельщиков tavriya.com.ua. Мы справедливо полагаем, что пропорция проголосовавших примерно отражает мнение всех болельщиков "Таврии", имеющих возможность выразить своё мнение свободно и непредвзято.

С ноября 2011 г. в клубе произошло много изменений к лучшему. Хочется отметить, что складывается впечатление, что изменений могло быть гораздо больше, если бы не апатия, а большей частью даже открытое противодействие старой команды управленцев во главе с нынешним генеральным директором Куницыным С. В.

В борьбу, порою проходившей на глазах всей футбольной общественности страны, к сожалению, не вмешались учредители клуба и не остановили безобразие, творившееся в клубе. Если же вы и вмешались, то мы не заметили этого результата. Куницын С. В. и его команда делали всё возможное, чтобы отстранить от руководства команды Селюка Д. Д. и его команду, забыв при этом, или начхав, на свои прямые обязанности - обеспечение материально-технической базы и строительство инфраструктуры.

4 июня 2012 г. Дмитрий Селюк обратился к футбольной общественности с намерением уйти из клуба. Однако мы обеспокоены тем, что, во-первых, положительные изменения в клубе не будут продолжены, а во-вторых, в этом случае возможен уход сотрудников и футболистов приходивших по личным договорённостям с Селюком Д. Д.

В связи с этим, мы хотели бы обратиться к учредителям клуба: не оставить нашу обеспокоенность без действия, и сделать всё возможное для продолжения плодотворного сотрудничества с Селюком Д. Д. А также навести порядок в руководстве клуба.

Кроме того, мы хотели бы обратиться лично к Селюку Д. Д. с просьбой перебороть все трудности и не покидать клуб в такой трудный период. Мы верим в 1 %.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
Срочная смена учредителя. Здесь. Полный пакет документов.