Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июня 2012, 22:17
Межсезонье

Олег Лужный представлен команде (фото)

Сегодня на домашней с недавних пор для "Таврии" базе спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке Бахчисарайского района команде был представлен новый главный тренер – известный в прошлом игрок киевского "Динамо" и лондонского "Арсенала" Олег Лужный, - сообщает пресс-служба "Таврии".

Олег Лужный приехал на базу Таврии

Генеральный директор "Таврии" Сергей Куницын, представляя футболистам и персоналу нового наставника, отметил, что руководство клуба надеется, что с приходом Олега Романовича команда выйдет на качественно новый уровень игры и уже в предстоящем сезоне поднимется в турнирной таблице.

Задача новому тренерскому штабу поставлена конкретная: уже в предстоящем сезоне "Таврия" должна завоевать путевку в Лигу Европы, т. е. по итогам чемпионата нужно попасть в первую пятерку. Учитывая, что контракт трехлетний, в дальнейшем необходимо будет подняться еще выше.

Шандор Варга, Олег Лужный и Сергей Куницын

Олег Лужный, обращаясь к футболистам, был немногословен: "Перед командой стоят серьезные задачи, поэтому работать будем по-серьезному. Для меня все вы равны: мне не важны ваши национальность и возраст. Я хочу, чтобы на каждый матч вы выходили, как на последний в своей жизни, бились на поле с первой и до последней секунды. Кто будет соответствовать этим критериям – тот и будет у меня играть". Отметим, что говорил Олег Романович на русском языке.

Олег Лужный - тренер Таврии

Футболисты Таврии

Олег Лужный присутствовал также на вечерней тренировке команды, которую провели Сергей Шевченко и Сергей Ваколюк.

Тренировка Таврии

На завтра у "Таврии" запланированы уже две тренировки – утренняя (в 10 часов 30 минут) и вечерняя (в 18 часов). Руководить тренировочным процессом будет уже непосредственно Олег Лужный.

Ориентировочно до 15 июня команда будет работать в Крыму в режиме двухразовых тренировок, после чего запланированы два сбора в Австрии.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus