Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 июля 2012, 23:17
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — КСМС (Румыния) 0:0 (видео)

В первом спарринге на сборе в австрийском Лойперсдорф-Фюрстенфельде "Таврия" разошлась миром с дебютантом румынского элитного дивизиона КСМС (Clubul Sportiv Municipal Studentesc) из города Яссы – 0:0, - сообщает пресс-служба "Таврии".

"Таврия": Погорелый (Кахриман 46), Буссаиди, Езерский, Аделейе, Романчук (Путраш 70), Любичич, Габовда (Коробка 82), Нэ, Назаренко (Гомес 46), Калиниченко Шиндер (Фещук 64).

КСМС: Григоре, Митреа, Танку Стратон, Йованович, Тиганасу, Милеа, Петрович (Онетрач 57), Габо, Зулут (Гуцур 57), Йонеску.

Необходимо сразу отметить, что играли симферопольцы на фоне серьезных физических нагрузок (даже с утра команда провела часовую весьма интенсивную тренировку).

Румыны (что свойственно командам из этой страны) играли очень грубо: нашим ребятам то и дело доставалось по ногам, а Александру Романчуку оппонент даже разбил губу.

Поединок проходил при 35-градусной жаре, тем не менее, обе команды продемонстрировали достаточно высокие скорости.

На 6-й минуте Клаудиу Ионеску неплохо исполнил штрафной удар метров с 25-ти – "Таврию" выручил Сергей Погорелый. Спустя четыре минуты новобранец нашей команды еще раз продемонстрировал мастерство, отразив мяч на угловой после удара с острого угла в исполнении Ивана Петровича.

На эти выпады соперника крымчане ответили своим супермоментом: красивую комбинацию "выстрелом" с десяти метров завершал Юрий Габовда – "круглый" угодил в перекладину.

Что называется, не пошли в этом матче штрафные у Максима Калиниченко – после их исполнения мяч, как правило, летел выше ворот.

Голевых моментов в поединке у обеих команд было не много, зато много единоборств на всех участках поля.

Во втором тайме "Таврии" удалось провести несколько классных фланговых атак, но, увы, достойного завершения (в виде точных ударов) они не нашли.

На 62-й минуте Калиниченко с близкого расстояния таки отправил мяч в сетку, но арбитр в этом эпизоде определил нападение на вратаря и гол, естественно, не засчитал.

В концовке поединка обе команды могли вырвать победу. После ошибки Юрия Путраша на левом фланге на ударную позицию вышел Ионеску – Дамир Кахриман не без труда справился с его "выстрелом", а после последовавшего добивания от Клаудиу Тудора голкипера на линии ворот подстраховал Анис Буссаиди.

Отвернулась фортуна и от таврийца Максима Фещука, по левому флангу убежавшего на "свидание" с Каталином Григоре – мяч после его удара прокатился вдоль ворот.

В итоге, пожалуй, логичная ничья – 0:0.

Видеообзор:



1 тайм:



2 тайм:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus