Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 февраля 2007, 16:18
1 лига

Спарринг. ФК "ИгроСервис" - "Нистру" 6:0

ФК "ИгроСервис" - "Нистру" 6:0

Спарринг. Севастополь, 21 февраля 2007 г. (среда), 15:00

Для футбольных гурманов

ФК «ИгроСервис» разгромил бронзовых призеров чемпионата Молдовы.

Недавно крымчане уже провели контрольный матч с «Нистру» из Атак, который закончился минимальной победой подопечных Олега Луткова (1:0). И вот новая встреча, которую можно смело назвать международной.

ФК "ИгроСервис": Ерещенко, Мартынов, Черник, Блохин, Тарновский, Подгайный, Рачиба, Бондарчук, Якименко, Бобаль, Морозов.

Уже с первых минут симферопольцы захватили инициативу. Дуэт форвардов (Бобаль и Морозов) начал планомерную осаду ворот молдован. Нужно сказать, что такому тандему могут позавидовать и клубы высшей лиги, ведь Матвей и Саша исправно делают свое дело – забивают голы. На этот раз открыл счет Морозов, завершивший комбинацию с участием Якименко и Бондарчука. После пропущенного мяча, у гостей произошел эпизод, который значительно повлиял на ход поединка. Отражая очередную атаку хозяев, не нашли взаимопонимания капитан «Нистру» и легионер команды из Нигерии. Начались «разборки». Арбитр Геннадий Дзюбенко был вынужден охладить пыл футболистов, показав африканцу красную карточку. Покинув поле, чернокожий защитник значительно облегчил работу нашим землякам.

После этого, в составе ФК «ИгроСервис» произошли замены, которые лишь усилили игру. Так, получившего микротравму Якименко поменял Коврыжкин, ставший ключевой фигурой матча. На 43 минуте встречи Сергей выдал красивейший пас пяткой на все того же Морозова и Александр не промахнулся – 2:0.

Отдохнув в перерыв, полпреды Украины взвинтили темп. Уже в дебюте тайма защитники молдован грубо останавливают Морозова в своей штрафной и, как итог – пенальти, который мощным ударом реализует Бобаль. Сделав результат, крымчане стали играть с некоторой долей академизма. Вместо Мартынова позицию либеро занял Синенко, фланги доверили Симончуку и Мариненко, помогать Коврыжкину в центре стал Марченко. Четвертый гол записал на свой счет Коврыжкин, которого, совершенно справедливо, считали одним из самых перспективных футболистов 1979 года рождения. Порадовал немногочисленных болельщиков и специалистов и игрок, находящийся в ФК «ИгроСервис» на просмотре. На 57 минуте завершил атаку точным ударом защитник с громким футбольным именем - Олег Блохин!

Впрочем, самым приятным событием для болельщиков клуба из Симферополя стало появление в составе опытнейшего мастера Александра Воскобойника, который очень много пропустил из-за травмы. Форвард, на счету которого 182 матча и 23 мяча в элитном дивизионе страны, не ушел без гола и на этот раз, доказав, что класс с годами не проходит.

Следующий контрольный матч футболисты ФК «ИгроСервис» проведут 26 февраля, а соперником будет представитель первой лиги Украины – «Энергетик» из Бурштына.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus