Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 июля 2012, 21:30
U-21

Дублеры. 1 тур. "Днепр" — "Таврия" 2:0 (видео)

14 июля 2012 г. Новомосковск (стадион "Металлург"). 17:00. 600 зрителей. +31°.

Арбитр - Ярослав Козык (Мукачево).
Ассистенты арбитра: Ярослав Трехлеб (Днепропетровск), Владимир Жарый (Павлоград).
Инспектор ФФУ - Руслан Дадов (Донецк).

"Днепр": Варцаба, Васильев, Разуваев (Третьяков 67), Сваток, Г. Пасич (Крапивной 62), Е. Пасич (Сондей 84), Ларин, Горбунов (Будагов 71), Пивовар (Мирошниченко 46), Войцеховский, Балан.

"Таврия": Ситало, Лях, Погорельцев (Рудюк 46), Чаргазия, Матвиенко, Кошман, Причиненко (Севодняев 46), Павленко, Приходной (Сумелиди 42), Мельник, Калюжный (Сильваши 81).

Голы: Г. Пасич 3, Войцеховский 53 (пен.).

Предупреждения: Сваток 59, Крапивной 89 – Чаргазия 31, Матвиенко 52, Рудюк 56, 87.
Удаление - Рудюк 87.

"Молодежка" стартовала с поражения в Новомосковске

Поединок прошел в Новомосковске при уже привычной для Украины жаре в 30 с хвостиком градусов.

Симферопольцы пропустили на 3-й минуте. Голевую комбинацию разыграли братья Пасичи: Геннадий навесил мяч с правого фланга, а Евгений ударом с угла вратарской головой отправил его в сетку – 0:1.

Нашей команде удалось перехватить инициативу и провести несколько опаснейших контратак, однако завершающим ударам Станислава Причиненко, Максима Приходного и Игоря Кошмана не хватило точности.

Впрочем, соперник в обороне тоже не отсиживался, и только блестящая реакция голкипера Сергея Ситало спасла "Таврию" после хороших "выстрелов" (из пределов штрафной площадки!) в исполнении Сергея Горбунова и Алексея Разуваева.

В дебюте второго тайма (на 53-й минуте) Дмитрий Матвиенко не по правилам обошелся в своей штрафной с Горбуновым, и арбитр Ярослав Козык назначил в ворота "Таврии" пенальти. Ситало угадал направление удара Владислава Войцеховского, но до мяча не дотянулся – 0:2.

Десять минут спустя хозяева и вовсе могли довести счет до разгромного, однако Геннадий Пасич не использовал выход один на один с голкипером нашей команды.

У "Таврии" были два прекрасных момента, чтобы провести хотя бы гол престижа. Оба раза на ударной позиции оказывался Калюжный: в первом случае юный нападающий не сумел "пробить" с 12-ти метров Игоря Варцабу, во втором, переиграв в очной дуэли голкипера днепрян, перебросил мяч через пустые ворота.

Доигрывала матч наша команда в меньшинстве: на 87-й минуте вторую желтую карточку в матче получил Богдан Рудюк.

Видео:


пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus