Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 августа 2012, 20:50
U-21

Дублеры. 4 тур. "Карпаты" — "Таврия" 2:1 (видео)

3 августа 2012 г. Львов (стадион СКА). 18:00.

Арбитр - Павел Чижевский (Киев).
Ассистенты арбитра: Богдан Бучинский (Тернополь), Ростислав Пузанский (Львов).
Инспектор ФФУ - Алексей Лазенко (Черновцы).

"Карпаты": Ильющенков, Жовтюк, Подоляк, Гудак, Савченко, Чачуа, Страшкевич, Загидулин, Семчук (Белый 65), Костевич (Красномовец 90+1), Пучковский (Смук 64).
Запасные: Лазарский, Березовый, Поручинский, Козловский.
Главный тренер - Игор Йовичевич.

"Таврия": Ситало, Романчук, Аксенов, Чаргазия, Матвиенко, Кошман (Лях 73), Причиненко, Свенссон, Приходной, Мельник (Сумелиди 82), Калюжный (Крамаренко 69).
Запасные: Юдин, Павленко, Севодняев, Ярчук.
Главный тренер - Валерий Петров.

Голы: Подоляк 24, Костевич 31 - Мельник 51.
Предупреждения: Загидулин 55 – Чаргазия 46, Матвиенко 55, Приходной 67.

Полтайма соперники присматривались друг к другу, и до опасных моментов дело не доходило. Симферопольцы выглядели чуточку поинтереснее за счет активных действий на флангах Максима Приходного и Игоря Кошмана.

Но счет, тем не менее, открыли хозяева. На 24-й минуте в простой ситуации (не разобравшись, кому играть в мяч) Сергей Ситало и Александр Романчук едва не привезли гол в свои ворота, однако Вадим Семчук моментом не воспользовался, и все закончилось лишь угловым. Впрочем, из стандарта львовяне извлекли максимум: Роман Подоляк с линии вратарской головой нанес точный удар аккурат под штангу – 0:1.

Семь минут спустя "зелено-белые" увеличили свое преимущество. На левом фланге таврийской обороны провалился Романчук, Владимир Костевич вышел один на один с Ситало и не оставил ему шансов – 0:2.

На 34-й минуте крымчане могли один мяч отыграть, но хороший удар из пределов штрафной площадки Кошмана парировал вратарь "Карпат" Александр Ильющенков.

Второй тайм "Таврия" начала очень активно, и справедливо на 51-й минуте добилась успеха. После прострела с левого фланга Кошмана Григорий Калюжный с двух метров пробил во вратаря, но вовремя на добивании оказался Сергей Мельник, вколотивший мяч под перекладину – 1:2.

Пять минут спустя тот же Мельник мог восстанавливать равновесие в счете, но с угла вратарской послал мяч чуть выше перекладины.

"Таврия" продолжала доминировать. Игра практически полностью проходила на половине поля львовян. Не использовали свои моменты Мельник, Севодняев и Приходной. Ну никак по игре не заслуживала наша команда поражения, но, увы...

Видеообзор:


пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus