Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 февраля 2007, 18:43
1 лига

Спарринг. «Крымтеплица» — «Газовик» (Оренбург) 0:4

"Крымтеплица" провела не самый лучший свой матч с момента начала сборов.

По мнению президента клуба, Александра Васильева, проигрыш днепродзержинской "Стали" и поражение от "Газовика" — звенья одной цепи: "Да, мы понимаем, что идет трудный процесс становления новой команды. Но есть и негативные моменты: просто новые игроки, получив авансы, и финансовые, и моральные, расслабились, посчитав, что на этом задачи их выполнены. Наверное, не до всех футболистов дошло то, что им говорили при подписании контракта. Задача, повторяю, одна: не опуститься ниже четвертой строчки, попытаться закрепиться на третьей. Если и в следующих матчах будет демонстрироваться подобное отношение, то мы вынуждены будем пересмотреть наши взгляды в отношении ряда игроков".

Сегодня руководство клуба делает все возможное, более того, по сравнению с минувшими годами почти вдвое увеличен бюджет межсезонья. Так что у руководства клуба и болельщиков есть все основания требовать от своих игроков хорошей игры даже в контактных играх.

27-го февраля состоится очередной спарринг-матч "Крымтеплица" - "Крылья Советов", 2 марта предстоит встреча с ФК "Есиль-Богатырь" (Казахстан), 6-го марта "МТЗ-Рипа" (Беларусь).

пресс-служба ФК "Крымтеплица"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus