Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

9 августа 2012, 18:48
U-21

Дублеры. 5 тур. "Таврия" — "Металлург" (Запорожье) 0:4 (видео)

9 августа 2012 г. Симферополь (стадион "Фиолент"). 17:00. 700 зрителей. +31°.

Арбитр - Дмитрий Бондаренко (Одесса).
Ассистенты арбитра: Игорь Алехин (Симферополь), Алексей Полянин (Симферополь).
Инспектор ФФУ - Николай Тихонов (Донецк).

"Таврия": Ситало (Троцкий 55), Сумелиди (Гринка 62), Аксенов, Чаргазия, Матвиенко, Кошман, Севодняев (Ярчук 78), Павленко, Приходной (Лях 44), Мельник, Калюжный (Крамаренко 44).
Запасные: Сильваши, Даценко.
Главный тренер - Валерий Петров.

"Металлург": Бабийчук, Воробей, Тейку, Лобанов, Имереков, Скороходов (Ковалевский 46), Йокич (Ульянов 46), Задоя, Юсов (Ветров 57), Глушко (Савеленко 73), Каськов (Галинский 54).
Запасные: Шеремета, Коньков.
Главный тренер - Владимир Хохлов.

Голы: Тейку 37, Каськов 49, Ветров 86, Ковалевский 90+2.
Предупреждения: Крамаренко 70, Аксенов 90+5 - Йокич 39, Юсов 53.

Более опытные гости (большинство игроков команды – 1991 года рождения), при этом еще и получившие подкрепление из "основы" (Тейку, Йокич, Лобанов, Скороходов, Каськов), на протяжении всего поединка выглядели предпочтительнее, и к началу второго тайма, по сути, решили его исход в свою пользу.

Камерунец Адольф Тейку, поначалу едва не сыгравший за "Таврию" (в середине тайма после его срезки мяч потряс перекладину ворот "Металлурга"), открыл счет на 37-й минуте, ударом головой замкнув подачу корнера – 0:1.

В дебюте второго тайма (на 49-й минуте) активный Артур Каськов, не использовавший несколько выгодных моментов до перерыва, таки добился своего – цели достиг его обводящий удар в дальний нижний угол метров с 20-ти (явно сплоховал в этом эпизоде таврийский кипер Сергей Ситало) – 0:2.

После этого игра, по большому счету, потеряла интерес: гости особо вперед не стремились, у "Таврии" же в атаке мало что получалось. Старался техничный Игорь Кошман, накручивавший на левом фланге по нескольку оппонентов. Не везло на острие вышедшему на замену Олегу Крамаренко (как минимум на гол престижа он наработал). А больше, собственно, и отметить некого. Главное – не было видно в действиях нашей команды той искры, которая присутствовала у таврийских юношей (U-19) в поединке против "Днепра" днем ранее.

Под занавес поединка оборона нашей команды еще дважды дала сбой, позволив сопернику довести счет до разгромного. Вышедшего на замену голкипера Виталия Троцкого из убойных позиций "пробили" Никита Ветров (85-я минута) и Ян Ковалевский (90+2-я).

Видеообзор:


пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus