Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 сентября 2012, 16:22
Разное

Сергей Куницын назвал открытое письмо болельщиков... грязным политическим пиаром

Генеральный директор СК «Таврия» Сергей Куницын на своем официальном сайте прокомментировал открытое письмо болельщиков.

Сергей Куницын

— За последние дни, после неудачной игры футбольной команды СК «Таврия» в Ужгороде, интернет заполонила информация, в которой активно насаждается мнение о том, что все неудачи клуба связаны с неудовлетворительной работой его администрации.

Подобные заявления выглядят, по крайней мере, провокационно и направлены, скорее всего, на дестабилизацию процессов конструктивной работы клуба, что, в свою очередь, не может, не отразится на психологическом климате в главной футбольной команде Крыма.

Надеюсь, что истинные патриоты симферопольской «Таврии» не поддадутся на дешевые призывы и поддержат Первого чемпиона независимой Украины, обладателя Кубка Украины – Спортивный клуб «Таврия», сейчас, когда команда больше всего нуждается в поддержке ее преданных болельщиков.

Считаю, что появление подобной информации связано с тем, что на данный момент я являюсь кандидатом в народные депутаты Украины и некоторые политические силы решили в своей борьбе использовать не только технологии политического pr, но и грязные технологии провокаций и сплетен, в которые пытаются втянуть «Таврию».

В следующем обращении Сергей Куницын обратился к крымчанам:

Выборы на носу и мы видим, как жёлтая пресса без устали старается ежедневно преподносить читателю гнусную ложь, пустые оскорбления или, выражаясь модным термином, «черный пиар». Я не устаю удивляться фантазиям таких провокаторов. Ещё вчера провластные СМИ трубили о мифическом расколе афганского движения, сегодня рассказывают о том, что меня нет в списках партии «УДАР». Всё это враньё вызывает лишь грустную улыбку. Однако не до улыбок, когда подобные писаки называют себя большинством и пытаются промышлять интригами .Такая клевета влияет на положение дел в нашем футбольном клубе. Когда от безымянных лиц рассылаются по всем социальным сетям сообщения о том, что «Таврия» самая неудачливая команда, это попросту мешает работать клубной администрации, футболистам и тренерскому составу. Нужно понять, что палки в колёса вставляют как раз именно те, кто лично заинтересован в развале ветеранского движения и в деструктивности команды.

Мы можем наблюдать как во всех сферах, связанных с моим именем, «кто-то» пытается навести порядок по-своему и устроить передел. Многим совершенно ясно, что за всем этим проскальзывает тень правящей власти.

Хочу обратиться ко всем болельщикам, афганцам и простым крымчанам! Не верьте беспочвенным заявлениям и неофициальным источникам. Весь этот фарс - не более чем предвыборная профанация. Пустая ложь, пересказанная из уст в уста, называется сплетней. Так, что пусть этой грязью занимаются сплетники, а мы будем работать на благо нашего Крыма.

Пусть все те, кто так откровенно желают нам зла вспомнят актуальную нынче поговорку: «Цыплят считают по осени». Я сознательно выбрал этот путь и сходить с него не собираюсь ни под какими предлогами.

Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus