Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч юношеских составов Таврии и Металлиста
3 апреля 2013, 13:55
U-19Фото пресс-службы «Металлиста»

U-19. 6 тур. «Таврия» — «Металлист» 2:2 (видео)

Юношеский состав «Таврии» на учебно-тренировочной базе в Почтовом принимал ровесников из харьковского «Металлиста», — сообщает клубная пресс-служба. Дважды ведя в счете, наши футболисты не сумели удержать преимущество — матч завершился боевой ничей — 2:2.



«Таврия»: Дмитроченко, Сумелиди, Дударенко, Попович, Комлев, Сильваши (Кардавар 46), Лях (Крамаренко 46), Дудов (Джемилев 64), Доренский (Билялов 75), Мосендз, Глывый.

«Металлист»: Буфанов, Молоков, Радченко, Турдиев (Пириев 46 (Ралюченко 62)), Зотько, Толочко, Куцый (Лысогор 82), Цяцька, Чепурко (Процевский 16), Голубка, Козинец.

Голы: Мосендз 15 (с пенальти), Крамаренко 53 (с пенальти) — Козинец 36, 55.

Предупреждения: Лях 9, Глывый 38, 80; Кардавар 69, Комлев 83, Крамаренко 90+2 — Радченко 8, Турдиев 38, Зотько 61, Лысогор 88, Ралюченко 90+2.

Удаления: Молоков 12 (фол последней надежды) — Глывый 80 (повторное предупреждение).

Крымчане открыли счет в начале первого тайма. Иван Глывый выбежал один на один с голкипером гостей, и уже готовился нанести удар по воротам, как его сзади сбил Иван Молоков, за что арбитр справедливо наградил защитника «Металлиста» красной карточкой и назначил 11-ти метровый удар. Пенальти уверенно реализовал Алексей Мосендз.

Отыгрались гости на 36-й минуте. После подачи со штрафного на угол вратарской оставленный без опеки защитников Игорь Козинец со «второго этажа» послал мяч под перекладину — 1:1.

Дебют второго тайма также ознаменовался назначением пенальти в ворота «Металлиста». Вновь в штрафной площадке был сбит Иван Глывый. На этот раз с «точки» точно пробил вышедший в перерыве на замену Олег Крамаренко — 2:1.

Снова поведя в счете, таврийцы сбавили обороты, чем сразу же воспользовались гости. Спустя пару минут, дальний удар Юрия Голубки приняла на себя перекладина, а на добивании оказался Игорь Козинец, головой отправив мяч в ворота, тем самым оформив дубль.

В целом, игра проходила с небольшим перевесом «Таврии», но с большим количеством нарушений и желтых карточек, одна из которых, на 80-й минуте, для Глывого превратилась в красную. Полузащитник «Таврии» в борьбе с игроком «Металлиста» вновь упал в штрафной, что арбитр расценил как симуляцию — вторая желтая карточка, и концовку встречи команды доигрывали в равных составах, но счет так больше и не изменился.

В итоге, боевая ничья — 2:2. После шести туров подопечные Алексея Антюхина продолжают лидировать во второй группе с 16-ю набранными очками.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus