Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 марта 2007, 17:15
1 лига

ФК "ИгроСервис" извещает о создании своего фан-клуба

Фан-клуб ФК "ИгроСервис"

Каждый уважающий себя футбольный клуб должен располагать собственным отрядом болельщиков. Они называют себя фанатами. Общеизвестно, что самые ярые фаны у команд Великобритании. Фанатское движение в нашей, тогда еще огромной стране, зародилось в середине 80-х годов прошлого века. Люди постарше, наверняка, вспомнят противостояние на футбольных полях московского «Спартака» и киевского «Динамо». Такими же принципиальными были и «разборки» между болельщиками этих великих команд. Ныне на слуху противоборства «Шахтера» и «Динамо», у которых самые большие группировки фанатов. Есть отряд активных болельщиков и у «Таврии».

Сегодня мы официально извещаем о создании Фан-клуба ФК «ИгроСервис». Хотелось бы, чтобы в эту общественную организацию влились самые преданные поклонники нашего клуба, которые знают его историю, ценят футболистов, умеют объективно оценить происходящее на поле. Члены нашей группировки фанатов смогут посещать матчи ФК «ИгроСервис» по бесплатным пропускам, получат фирменные шарфы и флаги.

Болельщики смогут периодически встречаться с руководством и футболистами родной команды. Хотелось бы подчеркнуть, что главным принципом приема в ряды Фан-клуба станет преданность цветам команды и желание поддержать ее, как в минуты радости, так и в моменты, которые принято считать трудными!

По вопросам вступления в члены клуба болельщиков ФК «ИгроСервис» можно обращаться по телефону координатора Фан-клуба: 8 (097) 1058359, Белый Андрей
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus