Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Максим Приходной
12 апреля 2013, 12:50
U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Дублеры. 24 тур. «Кривбасс» — «Таврия» 2:1 (видео)

Очередное поражение потерпели футболисты молодежного состава — со счетом 2:1 подопечные Андрея Чиха уступили на выезде криворожскому «Кривбассу», — сообщает пресс-служба «Таврии».



«Кривбасс»: Антоненко, Лещенко (Ольховский 62 (Бовтуненко 80)), Петриченко, Лозвир, Елсуков, Тищенко, Дедечко, Клушин, Данилюк (Яворский 66), Приемов (Арвеладзе 90+4), Антонов (Стретович 90+5).
Запасные: Горовой, Клименко.

«Таврия»: Ситало, Гринка, Даценко, Сумелиди, Мельник (Шпица 75), Ярчук, Кошман (Севодняев 72), Клочко (Крамаренко 46), Приходной, Калюжный, Попович.
Запасные: Троцкий, Комлев, Глывый, Лях.

Голы: Антонов 70, Клушин 87 — Приходной 81.
Предупреждения: Петриченко 29, Антонов 42, Елсуков 48, Лозвир 68 — Попович 20, Калюжный 44, Крамаренко 85.

Хозяева поля, усиленные тремя игроками из основного состава, на протяжении всего матча контролировали ход игры, и создали немало опасных моментов у ворот крымчан.

Опытнейшие Денис Дедечко, Алексей Антонов и Владимир Приемов два тайма терзали оборонительные редуты «Таврии», а когда те давали сбой, то блестяще на последнем рубеже действовал голкипер таврийцев Сергей Ситало.

С первых минут встречи «Кривбасс» начал остро атаковать. Удары Тищенко, Антонова, Приемова и Дедечко успехом не увенчались. На 15-й минуте Дедечко со штрафного проверил на прочность перекладину. Таврийцы на это ответили неплохими ударами в исполнении Мельника, Приходного и Кошмана.

Открыть счет хозяева могли на последней минуте первой половины встречи, но Приемов не реализовал выход один на один с Ситало.

Начало второго тайма крымчане не реализовали стопроцентный момент у ворот «Кривбасса». Быстрая контратака с участием Кошмана и Калюжного, завершилась выходом последнего один на один с Антоненко, но Григорий не сумел переиграть голкипера.

Хозяева открыли счет на 70-й минуте. Активный Алексей Антонов дважды пробивал с линии штрафной, но оба раза на пути мяча оказывались защитники, а вот третий удар нападающего был точен — 1:0.

Отыгрались крымчане на 81-й минуте матча: Калюжный пасом назад вывел на ударную позицию Максима Приходного, который в касание с линии штрафной точно пробил в нижний угол — 1:1.

Но все же «Кривбасс» сумел вырвать победу в этом матче. За три минуты до окончания основного времени матча, Антонов на левом фланге атаки обыграл двух защитников, сделал передачу в район 11-ти метровой отметки на Антона Клушина, который беспрепятственно отправил мяч в сетку.

В итоге, 2:1 — победа «Кривбасса».

Видеообзор:


Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus