Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан с Кларой Айсвирт из Puma Ukraine
16 апреля 2013, 20:00
РазноеФото пресс-службы «Таврии»

«Таврия» подписала контракт с «Puma Ukraine»

Сегодня сделан качественный шаг в развитии «Таврии» — заключен контракт с ООО «Puma Ukraine» — дистрибьютором одной из ведущих компаний мира, которые специализируются на выпуске спортивной обуви, одежды, инвентаря и парфюмерии. Соглашение подписали генеральный директор СК «Таврия» Александр Бойцан и генеральный директор «Puma Ukraine» Клара Айсвирт, — сообщает клубная пресс-служба.



Александр Бойцан: «Puma Ukraine теперь — наш технический партнер. Контракт рассчитан на 3 года. Мы будем получать эксклюзивную коллекцию Puma по экипировкам, причем, — первую линию экипировки. Эта компания предложила нам хорошие условия. Знаю, что и для Puma Ukraine — это важное событие, потому что на момент подписания соглашения с Таврией у них не было контрактов с клубами Премьер-Лиги.»

Клара Айсвирт: «У нас появилась возможность поучаствовать в тендере и заключить контракт с Таврией. Это большая честь для нас. Мы благодарны генеральному директору Таврии за такой шанс. Также нам приятно и то, что много работников клуба и до подписания нашего соглашения являлись и являются поклонниками бренда Puma. Наша компания пришла в Украину в качестве дистрибьютора в 1996-м году. В 2005-м году мы зарегистрировали 100-процентное дочернее предприятие. И с января 2006-го года в нынешнем составе работаем. И являемся самым молодым брендом среди подобных компаний в Украине. Для нас очень приятно и важно, что Puma есть на спортивном рынке Украины и что наша компания предоставляет нашим клиентам, любителям нашего бренда, возможность покупать оригинальную одежду. А сотрудничество с клубами — большая честь для любой компании, работающих в этом бизнесе. Потому что это — презентабельность компании. Puma всегда придавала контактам с футбольными клубами большое значение. Сейчас мы сотрудничаем с 12 клубами. Считаем очень важным событием для нас заключение контракта с Таврией. Это сотрудничество стало возможным благодаря новому менеджменту клуба. Я сегодня побывала в клубе, побывала на тренировочной базе. Я увидела людей, их глаза, их отношение к делу — это что-то потрясающее. Нам интересно работать с Таврией. Посетили мы сегодня и новый клубный магазин, который, знаю, скоро должен открыться. Puma Ukraine уже предоставила Таврии первую часть нашего товара. Разумеется, это поддерживает Puma International. Уверена, что успех нашего союза с симферопольским клубом даст о себе знать уже в ближайшее время.»

Павел Овчинников, менеджер «Puma Ukraine»: «Для нашей компании это большая честь — работать с Таврией — первым чемпионом Украины. Я не первый год знаю генерального директора клуба. Считаю, что Александр Бойцан — профессионал своего дела. Puma Ukraine уже разработала эксклюзивную форму для футбольной Таврии. Работники клуба будут носить ее с лета. Особо отмечу, что при создании эскизов, мы прислушивались к мнению сотрудников Таврии. Потому что знаем, насколько важно футболистам играть в удобной форме. Начиная с сезона-2013/14 команда будет выступать в новой форме, в которой будут учтены все цветовые пожелания, и на которой будут указаны название и год основания Таврии. В сотрудничестве с крымским клубом для нас важна возможность реализовывать новые идеи, амбициозные задумки. Уверяем, что скоро в Украине не будет более интересного, нестандартно и интересно одетого клуба, чем Таврия. Это будет отличный сплав качества и моды. Наверняка мы проведем презентацию этой формы, чтобы все болельщики клуба могли оценить ее. Разумеется, в новой форме будет играть не только основа команды, но и молодежь. А сама экипировка будет продаваться в том числе и в фирменном магазине Таврия.»

Компания «Puma» организована в 1948-м году. Ее основатель — Рудольф Дасслер. Сначала компания называлась RuDa (от Rudi Dassler), а позже приобрела нынешнее имя. В разное время экипировку «Puma» носили и носят легенды мирового спорта. В ней они добивались больших достижений. Например, в 1954-м году Хайнц Фюттерер из Германии в обуви PUMA на соревнованиях в Йокогаме установил мировой рекорд в беге на 100 метров. В 1958-м году футболисты сборных Швеции и Бразилии на чемпионате мира впервые вышли на поле в обуви PUMA с фирменными полосками formstripe. На чемпионате мира по футболу в Англии 1966 года лучший бомбардир и лучший игрок того турнира — португалец Эйсебио — тоже носил бутсы «Puma». В 1968-м году Джим Хайнс в шиповках PUMA стал первым человеком в мире, которому удалось пробежать стометровку меньше, чем за 10 секунд. Среди знаменитостей спорта нашими клиентами были или остаются теннисист Борис Беккер, быстрейший человек планеты Усэйн Болт, футболисты Йохан Кройф, Руди Феллер, Самуэль Это`о, Франсеск Фабрегас, Радамел Фалькао. В 2005-м году «Puma» объявила о сотрудничестве с Королем Футбола Пеле.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus