Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Фаер
19 апреля 2013, 17:40
Клуб болельщиковФото Олега Симфи

Обращение Клуба болельщиков «Таврия» к Вадиму Шаблию

Уважаемые болельщики, понимая всю серьезность ситуации и перспективу применения санкций к нашей любимой команде (снятие трех очков), которые могут привести к потере «Таврией» прописки в Премьер-лиге, Клуб болельщиков «Таврия» решил обратиться к агенту Вадиму Шаблию с просьбой урегулирования конфликта с СК «Таврия».



Всем, кто поддерживает нашу инициативу и кому не безразлична судьба «Таврии», просим подойти перед матчем с «Волынью» в магазин клубной атрибутики «Таврии» и подписать письмо к Вадиму Шаблию.

Приводим полный текст письма:

Уважаемый Шаблий Вадим!

Мы, болельщики СК «Таврия», узнав из СМИ о том, что с нашего клуба собираются снять три очка, были очень огорчены этим фактом. Внимательно изучив документы, подписанные Вами, которые предоставил нам клуб СК «Таврия», приняли решение защитить интересы нашей любимой команды, так как в случае снятия трех очков, перед «Таврией» станет вопрос сохранения прописки в Премьер-лиге.

Поэтому мы хотим предложить Вам два варианта решения проблемы.

Вариант №1: Вы оставляете себе денежную сумму, которую судя из материалов в СМИ, уже выплатил Вам СК «Таврия», подписываете с СК «Таврия» мировое соглашение без предъявления претензий сторонам, и защищаете интерес СК «Таврия» в КДК ФФУ в вопросе о снятии трех очков.

Вариант №2: Мы, как граждане Украины и болельщики СК «Таврия», обращаемся в Прокуратуру АР Крым и Украины с вопросом выемки и проверки данного договора. Предполагаем, что в гражданском суде мы расторгнем данный договор, и сделаем рассылку информации о нашем деле всем футбольным клубам Украины и заинтересованным лицам.

Считаем, что вы мудрый и грамотный агент, который примет правильное решение и сохранит свою репутацию как порядочного и делового функционера среди футбольной общественности Украины.

Ждем от Вас письменный ответ на почту fanclub.tavriya@gmail.com до 26.04.2013.

С уважением болельщики «Таврии»


Для информации письмо рассылается президенту Федерации футбола Украины Анатолию Конькову, почетному президенту «Таврии» Анатолию Могилеву, генеральному директору «Таврии» Александру Бойцану.

Клуб болельщиков «Таврия»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus