Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч молодежных составов Таврии и Черноморца
2 мая 2013, 12:50
U-21Фото Олега Симфи

Дублеры. 27 тур. «Таврия» — «Черноморец» 0:0 (видео)

В 27-м туре первенства молодежных команд резервисты «Таврии» на поле учебно-тренировочной базы в Почтовом принимали ровесников из одесского «Черноморца», — сообщает клубная пресс-служба. Несмотря на подавляющее преимущество хозяев, воплотить свои моменты в забитые мячи они так и не сумели.



«Таврия»: Троцкий, Гринка, Попович, Сумелиди, Даценко, Ярчук, Крамаренко (Лях 78 (Сильваши 90+2)), Севодняев (Клочко 70), Приходной, Мельник (Шпица 46), Калюжный (Мосендз 82).
Запасные: Дмитроченко, Аксенов.
Главный тренер — Андрей Чих.

«Черноморец»: Мартыщук, Мартыненко, Велосо, Марченко, Виксич, Тащи (Мартян 89), Данченко, Смирнов (Какауридзе 57), Нестеренко, Слинкин (Шульц 63), Кулишенко (Быцко 70).
Запасные: Зацепин, Гусев, Филимонов.
Главный тренер — Виктор Гришко.

В первом тайме наиболее реальный шанс отличиться упустил Дмитрий Севодняев, не сумевший замкнуть прострел Олега Крамаренко с правого фланга.

Вторая половина встречи запомнилась опасным ударом головой в исполнении защитника Семена Даценко (мяч пролетел рядом со штангой) и похожим моментом с участием Дмитрия Ярчука.

Несмотря на доминирование «Таврии», во втором тайме ближе к забитому мячу оказались футболисты «Черноморца». Так, на 75-й минуте подключившийся к атаке Евгений Мартыненко метров с восьми проверил на прочность перекладину «Таврии».

Отметим несколько опасных, но неточных дальних ударов в исполнении Севодняева, Ярчука и Клочко.

В итоге, нулевая ничья, которая никак не отразилась на турнирном положении дублеров «Таврии», которые после 27 игр с 22 очками занимают 15-е место в таблице.

Видеообзор:


Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus