Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

15 марта 2007, 17:59
U-21

Спарринг. "Таврия" (резервисты) - ЦСКА (Киев) 0:0

Во вторник на учебно-тренировочной базе киевского "Динамо"в поселке Орджоникидзе "Таврия" провела спарринг с представителем первой украинской лиги – столичным ЦСКА. В составе нашей команды на поле вышли игроки, которые были свободны (или задействованы лишь частично) в воскресной игре чемпионата страны с "Арсеналом". Матч проходил в сложных погодных условиях, но на хорошем газоне. Крымчане владели инициативой. Три стопроцентных голевых момента не использовал 18-летний Тимофей Боев, по одному – Руслан Соляник, Аудриус Вейкутис, Саша Цилиншек… В итоге – ничья 0:0.

Состав "Таврии": Козаченко, Вейкутис, Розгон, Цилиншек, Линев, Галюза, Соляник, Голайдо, Иванов, Зборовский, Боев.

Тем временем

"Таврия" дозаявила на весеннюю часть чемпионата страны Андрея Зборовского. 19-летний полузащитник (рост – 182 см, вес – 77 кг) получил в нашей команде 13-й номер. Принадлежащий "Таврии" Зборовский в последнее время на правах аренды защищал цвета красноперекопского "Химика".

Еще одному молодому хавбеку "Таврии" – 19-летнему Александру Вечтомову – руководство клуба предоставило статус свободного агента. По нашей информации, в услугах футболиста заинтересована киевская "Оболонь".

Не будет в составе "Таврии" и 20-летнего голкипера Александра Бандуры, с которым в последний момент крымчане решили контракт не подписывать.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus