Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 марта 2007, 19:52
1 лига

23 тур. «ИгроСервис» — ПФК «Александрия» 0:2. Во всем виноват тренер. Статистика, отчет.

«ИгроСервис» — ПФК «Александрия» 0:2

26 марта 2007 г., Симферополь (стадион "Фиолент"), 16:00, 800 зрителей, +5°

Судья: Сергей Лисенчук (Киев).
Голы: Головко, 10, Гребинюк, 28.
Предупреждения: Бобаль, 39, Мартынов, 43 — Чередниченко, 70, Азаров, 90.

«ИгроСервис»: Збарах, Черник, Охрименко, Мартынов, Васин (Рачиба, 62), Бобаль, Шопин (Марченко, 59), Бондарчук (Подгайный, 49), Якименко, Мельник, Воскобойник (Морозов, 33).

«Александрия»: Овсиенко, Куцый, Радевич, Азаров, Чередниченко, Первак, Головко, Казанюк, Дремлюк, Гребинюк (Манасян, 87), Мельник.

Первое, и самое главное, в чем ошибся Олег Лутков — это в выборе состава на игру. По сравнению с провальным поединком против «Гелиоса», на поле не вышли сразу три исполнителя — автор единственного забитого мяча Морозов, Блохин и Рачиба. Вместо них в стартовом составе вышли Воскобойник, Мельник и Васин. Не обошлось и без позиционных перестановок. Так линию нападения составили Воскобойник с Мельником, а вот Бобаль занял позицию левого хава. Место на правом фланге занял Бондарчук, который не впечатляет уже на протяжении двух поединков. Как обычно под нападающими действовал Якименко, пару опорных полузащитников составили Мартынов с Шопиным, а оборона была представлена Охрименко (справа), Черником и Васиным (слева).

Ошибся Лутков лишь в одном. На левый фланг главный тренер «ИгроСервиса» поставил Матвея Бобаля, который может быть и был полезен в атаке, но вот в обороне его КПД равняется нулю. А в этом матче, скорее, - 2. В помощники ему был дан Денис Васин, но и для него игра на этой позиции сегодня не явно не удалась. Оба мяча, забитые в ворота симферопольцев, пришли именно из зоны, которую должны были закрывать Васин и Бобаль.

Первый их провал случился на 10-й минуте, когда Артем Головко оказался с мячом непосредственно в их зоне, немного подумал, и с острого угла поразил ворота Николая Збараха. Ни Васин, ни Бjбаль, даже несмотря на все желание, помешать александрийцу не сумели. Также как и через 18 минут, когда подачу со штрафного с противоположного фланга из зоны наших «героев» замкнул Гребинюк. Все. На этом игра для александрийцев была сделана.

Симферопольцы, конечно же, попытались хоть как-то проявить себя в этом поединке, но все ограничилось лишь несколькими опасными эпизодами, к которым приводили стандартные положения. Оборона гостей действовала отменно, а когда уже и она не могла справиться с атаками хозяев поля, спасал ворота голкипер Владимир Овсиенко.

А уже совсем издевательской, по отношению к «ИгроСервису», ситуация стала после финального свистка. Когда александрийцы практически в полном составе начали нарезать круги по газону «Фиолента». Видимо, сегодняшняя игра не убедила тренерский штаб гостей в том, что для победы команда отдала все свои силы...

Василий АНДРОННИКОВ


Остальные результаты 23-го тура:

Крымтеплица - Борисфен - +:-
Оболонь - Закарпатье - 1:1
Нефтяник-Укрнефть - Волынь - 4:1
Динамо-2 - Днепр - 1:0
ФК Львов - МФК Николаев - 0:1
Подолье - Десна - 1:2
Спартак - ЦСКА - 1:0
Гелиос - Энергетик - 2:2

После 23-го тура симферопольский ФК "ИгроСервис" занимает 11-ю строчку в турнирное таблице. "Крымтеплица" - 4-я.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus