Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч U-19: Металлист - Таврия
25 сентября 2013, 19:06
U-19Фото пресс-службы ФК «Металлист»

U-19. 10 тур. «Металлист» — «Таврия» 2:0

В рамках 10-го тура чемпионата U-19 юношеский состав «Таврии» в гостях (на УТБ «Металлист» в Высоком) встречался с харьковским «Металлистом», — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Таврия»: Жаманаев, Дмитриев, Кожущенко, Лабуз, Апанасенко, Автаев, Музыка (Меньшиков 76), Горелик (Кудрявцев 87), Горидько, Ковальчук (Агаев 82), Гасанов.
Главный тренер — Алексей Антюхин.

Голы: Зотько 73, Козинец 88.

Первый тайм прошел в равной борьбе. На 2-й минуте Рамиль Гасанов, выбежав один на один с голкипером соперника, пробил рядом со штангой. На 39-й наши футболисты организовали выпад «три на одного защитника». Эпизод завершился ударом Дмитрия Горидько чуть мимо ворот.

На 73-й минуте при розыгрыше углового ошибся наш вратарь. И Иван Зотько буквально с метра открыл счет. А на 88-й минуте итоговый счет установил капитан «Металлиста» Игорь Козинец, который в борьбе с защитниками головой перекинул нашего голкипера.

Также на протяжении поединка различной степени опасности моменты упустили как харьковчане, так и симферопольцы. Но в тех эпизодах хорошо действовали вратари.

Во втором тайме наш повидавший многое тренерский штаб был шокирован судейством бригады арбитров. Это, по мнению наставников «Таврии» U-19, не позволило крымчанам зацепиться за положительный результат.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus