Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч U-21: Карпаты - Таврия
28 сентября 2013, 19:32
U-21Фото пресс-службы СК «Таврия»

U-21. 11 тур. «Карпаты» — «Таврия» 0:0 (видео)

Наша «молодежка» добиралась на эту игру автобусом по маршруту Симферополь — Черкассы (где подопечные Адама Седлера играли матч Кубка Украины) — Львов — Рава-Русская, — сообщает клубный официальный сайт. В основе сегодня вышли 8 футболистов, которые начинали поединок в Черкассах.



«Карпаты»: Мысак, Жовтюк, Гитченко (Пучковский 64), Белый, Гудак, Чачуа, Лепа (Грищенко 46), Озаркив (Загидулин 77), Тищенко, Красномовец, Бохашвили (Березовый 46).
Запасные: Сорочинский, Верещак, Семчук.

«Таврия»: Ситало, Лях, Попович, Гринка, Сумелиди, Матвиенко, Клочко (Доренский 88), Сильваши (Кардавар 79), Мосендз (Дудов 68), Глывый (Шпица 46), Калюжный (Билялов 90+2).
Запасные: Дмитроченко, Шпица, Кошман.

Предупреждения: Березовый 46, Белый 59, Пучковский 83 — Лях 62, Кардавар 81.

На правах хозяев поля и пятой командой турнирной таблицы «Карпаты» со старта завладели территориальным преимуществом. Впрочем, к чести нашего коллектива созидать опасные атаки львовянам удавалось с большим трудом — симферопольцы старались встречать противников как можно выше, разрушая созидательные попытки подопечных Андрея Купцова.

На 18-й минуте в составе «Карпат» относительно коварным ударом отметился Евгений Бохашвили. Он атаковал головой метров с 6-ти, но с этой попыткой справился наш вратарь Сергей Ситало. Также в составе хозяев в нападении активен был Дмитрий Лепа.

Молодые таврийцы не отсиживались исключительно в обороне. Защиту «Карпат» старались взломать Алексей Мосендз, Григорий Калюжный и их партнеры.

Вторая половина встречи также проходила в размеренном темпе. Хозяева не оставляли попыток забить гол. До замены в этом хотел преуспеть Андрей Гитченко, в дальнейшем — Юрий Красномовец. Симферопольцы держали оборону, временами стараясь поймать соперника на контратаках.

На 76-й минуте огорчить львовян вполне мог Василий Гринка. Наш футболист пробивал метров с 18-ти, но мяч после его удара немного разминулся с воротами хозяев поля.

В дальнейшем игра проходила по большей части в центре поля. И в итоге молодежный состав «Таврии» заработал вторую подряд гостевую ничью.

После 11-ти туров молодежный состав «Таврии» занимает 14-е место в турнирной таблице.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus