Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч U-19: Металлург Запорожье - Таврия. Игорь Кошман на фото
9 октября 2013, 19:55
U-19Фото пресс-службы «Таврии»

U-19. 12 тур. «Металлург» (Запорожье) — «Таврия» 5:1 (видео)

В рамках 12-го тура чемпионата U-19 в группе «Б» юношеский состав «Таврии» на выезде в Запорожье встречался с местным «Металлургом», — сообщает клубный официальный сайт. Игра проходила на учебно-тренировочной базе запорожцев.



«Металлург»: Петриченко (Олейник 89), Остапенко (Антонюк 17), Кузнецов, Маляренко, Каплиенко, Плахтырь, Лучкевич (Лихобабенко 58), Кулинич (Шамайда 89), Стефурак (Корнев 87), Буланый (Чернявский 87), Адаменко (Ветров 46).

«Таврия»: Дмитроченко, Штанько (Меньшиков 77), Никитин, Дмитриев (Агаев 90+4), Автаев, Шпица, Горидько (Апанасенко 73), Ковальчук, Кошман, Билялов, Гасанов.

Голы: Каплиенко 4, Буланый 33, 64; Лихобабенко 62, Ветров 85 — Шпица 46.
На 82-й минуте Ветров («Металлург») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждения: Плахтырь 66, 70; Маляренко 69 — Билялов 64, Ковальчук 69, Штанько 75.
Удаление: Плахтырь 70.

Уже на 4-й минуте наши футболисты пропустили первый мяч — отличился Александр Каплиенко. Через пять минут Игорь Кошман метров с восьми мог сравнять счет, но не попал в створ ворот. На 15-й минуте голкипер «Таврии» Вадим Дмитроченко спас свою команду, не позволив нападающему «Металлурга» реализовать выход один на один. До 30-й минуты «Таврия» больше владела мячом, но реализовать свое преимущество хотя бы в опасные удары по воротам так и не смогла, а наоборот, пропустила второй мяч. На 33-й минуте после подачи с углового головой точно пробил Сергей Буланый — 2:0. Тут же «Таврия» ответила опасным ударом Кошмана со штрафного, но надежно сыграл голкипер запорожцев.

Отыграть один мяч таврийцы смогли сразу после перерыва. Роман Шпица ударом метров с 18-ти пробил без шансов для голкипера — 2:1. Еще спустя пару минут Дмитрий Горидько и вовсе мог счет сравнять, но после его удара защитник «Металлурга» вынес мяч с линии собственных ворот. А на 62-й и 63-й минутах крымчане допустили грубейшие ошибки в обороне, за что и пропустили еще два мяча (голы на свой счет записали Дмитрий Лихобабенко и Сергей Буланый) — 4:1.

На 70-й минуте хозяева остались в меньшинстве — с поля был удален Дмитрий Плахтырь. «Таврии» ничего не оставалось делать, как играть в три защитника и всеми силами идти в атаку. Но голевые моменты у ворот «Металлурга» почти не возникали.

Спустя десять минут арбитр матча — Денис Кескюла из Павлограда — назначил пенальти в ворота нашей команды. Никита Ветров дважды пытался переиграть с «точки» Вадима Дмитроченко (после первого удара с пенальти судья усмотрел нарушение правил), но наш голкипер сыграл выше всяческих похвал, отразив оба удара!

А вот за шесть минут до окончания основного времени матча в воротах симферопольцев побывал и пятый мяч — выход один на один реализовал Никита Ветров. В итоге 1:5 — поражение юношей «Таврии».

После 12-ти туров подопечные Алексея Антюхина занимают последнее место в турнирной таблице.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus